evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Categories:

Электронный концлагерь. Инфразвук, ультразвук.

В последнее время нас с дочерью очень сильно прессуют с помощью звука. Включен круглосуточно. Началось где-то с мая-июня этого года. Субьективно ощущаешь  в  голове и ушах как малозаметный свист, шум прибоя, рокот мотора, зуммер. Но подавляет сильно. Хочется уйти из квартиры. Отнимает силы и волю. Болит голова, сердце. Особенно сильно издеваются ночью. Аппаратура настроена так, что и не умираешь сразу, но и жизнь превращают в сплошную пытку. Невозможно сосредоточиться, учиться дочери не дают. Ее бьют еще сильнее меня. Не подумайте, что "жалуемся" и ищем помощи. Доносим информацию до всех. Все уже в концлагере, а не только мы. Даже главный начальник концлагеря и тот - в концлагере. Но эти болваны, создавшие это, думают, что "свободны".
Попробовали записывать на диктофон. Диктофон "услышал" гораздо больше того, что слышат уши.Я называл раньше этот звук "инфразвуком" (инфразвук ощущается как звук сабвуфера - больше всем телом и мозгами). Но, похоже, это ультразвук, с наложением на него дополнительных звуков. С помощью технологий наложения можно транслировать, минуя слуховой аппарат и барьеры сознания, непосредственно в подсознание, делая из человека зомби, лишая воли, разума. Кроме ультразвука, можно так же делать с помощью СВЧ. Даже в некоторых музеях стали применять эту технологию. Стоишь около картины, а тебе в голову транслируют рассказ о ней. Рядом же стоящие ничего не слышат.
Кроме диктофонов с широкоплосной записью звука, для фиксации воздействия можно использовать детекторы СВЧ и промышленного излучения, дозиметры. Приемник всеволнового диапазона может показать "заглушенные" станции, если идет соответствующее воздействие.

Характерный пример звуков

Создал страничку с несколькими примерами записи звука в различных местах. На некоторых роликах четко отмечены моменты изменения воздействия. Есть и чистая запись, когда были в гостях  у друзей. Написал, какими приборами пользуемся. Встречал недавно, что инфразвуком долбят многих. Замеряли они "Октавой".
Справка. 
"Ультразвук
– упругие волны высокой (более 20 кГц) частоты. Хотя о существовании ультразвука учёным было известно давно, практическое использование его в науке, технике и промышленности началось сравнительно недавно. Сейчас ультразвук широко применяется в различных физических и технологических методах. Генерация ультразвуковых (УЗ) волн. Ультразвук можно получить от механических, электромагнитных и тепловых источников".

"Давление в УЗ-волне превосходит давление в волне обычного звука в тысячи раз и легко обнаруживается с помощью микрофонов в воздухе и гидрофонов в воде. Это даёт возможность применения ультразвука для обнаружения косяков рыбы или других подводных объектов. Одна из первых практических УЗ-систем обнаружения подводных лодок появилась в конце Первой мировой войны".

Литература

Агранат Б.А. и др. Основы физики и техники ультразвука. – М., 1987.

Баулан И. За барьером слышимости. – М., 1971.

Хорбенко И.Г. Звук, ультразвук, инфразвук. – М., 1986.

Хотунцев Ю.Л. Экология и экологическая безопасность. – М., 2002

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments