?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

КУНГУРОВЩИНА.

Талантливый (и популярный на ЖЖ) блоггер Кунгуров, выдал очереную порцию ненависти к "режиму" и Путину
Большинство людей не думают сами и легко поддаются под демагогию "талантов" типа Геббельса.
http://kungurov.livejournal.com/141760.html?view=8301587215872
Увидел пост у френда "димка34" - перепостил без комментариев, хотя, вроде бы, "патриот".
Есть критикуют "режим" со стороны либералов-демократов, есть - со стороны патриотов-коммунистов. Но вся критика сводится к критике личностей, стоящих у власти.
Критикуют со стороны людей-"материалистов", считающих, что "материальное" - это главной для человека, сводят человека к телу, "удовлетворяющему потребности" или "трудящемуся", делающего тоже самое.
Есть выход для страны, каждого человека и человечества через "экономику", реформы, революции, выборы, смены личностей у власти? - Нет, так как люди хотят сохранить античеловеческую жизнь, которой живут.

Оставил комментарий под постом у Кунгурова.

Автор талантливо лжет.

Редактировать Удалить Отслеживать
С какой стороны критикует "режим" автор? - Посмотреть, не против "совка", не против Сталина - в общем, не либераст, не подмахивает госдепам.
Дескать, "только факты" и объективность.
Он утверждает, что электорат думает через желудок-жопу. Так и он так же "думает", ничего другого в его постах не обнаружить.
Я не защищаю "режим" и Путина. Сваливать проблемы человечества на личности у "власти" - это мелкий, подленький ум. Дело не в личностях, дело в самых принципах организации жизни людей.
Если люди живут ради "материальных благ", они никогда не станут истинно людьми. У них будут бесчисленные "проблемы", которые они будут пытаться решать также, как живут, бездумно, ориентируясь на желудок.
И автор думает желудком. Он не только "пророчит" падение "режима", он помогает изо всех сил, чтобы тот "пал".
А зачем это автору, что даст стране, ему, нам всем хаос? - Ну, либерастия, а автор либераст, работающий на хозяев, имеет уже сейчас свой кусок с барского стола. Так как буржуйчики не способны работать за так, за идею - идеи у них нет. Идея буржуйчика, либераста - это свой карман, удовольствия = "права человека".

Comments

lkazarian
Jan. 5th, 2016 07:25 pm (UTC)
Здравствуйте, Евгений!

Пользуясь случаем, сообщаю информацию об американском патенте на устройство по трансляции звука на мозг и моём эксперименте по доведению этой информации до сознания человека из среды психиатров.

07.08.15, в 17.43, когда я встретил координатора Армянской ассоциации психического здоровья Софью Шестерненко на Кольцевом бульваре Еревана, близ памятника Тарасу Шевченко, и спросил её, в курсе и учитывают ли психологи и психиатры, что в США запатентованы устройства
(см., например: ht tp:// www. google. ca/patents/US6470214 , патент США US 6470214 B1 "Method and device for implementing the radio frequency hearing effect" /"Метод и устройство по реализации радиочастотного слухового эффекта"/, выданный 22.10.2002 James P.O'Loughlin и Diana L.Loree),
которые могут транслировать речь внутрь черепной коробки отдельного человека, помимо барабанной перепонки, в виде голоса, посредством направленного микроволнового (МКВ) излучения, легко проникающего через многометровые стены? - и, значит, пациенты, которые "слышат голоса", могут находиться под чьим-то умышленным внешним воздействием. Она ответила, что не в курсе, и начала говорить какие-то иррациональные вещи:

(1) с одной стороны, сказала, что "это шизофрения",

(2) с другой, что "это нетрадиционная методика, а даже НЛП не считается традиционной методикой и не используется",

(3) и, наконец, что "это КГБ должно выяснять".

Причём тут шизофрения, если разговор идёт о сугубо техническом устройстве, могущем продуцировать в головном мозге голоса, если это устройство кто-то в состоянии пустить в ход? Причём тут методика и НЛП: разве я сказал, что она или её коллеги применяют это устройство в работе с пациентами? - нет, но указал на возможный источник голосов в голове, наличие которого профессионал обязан проверить, поскольку это относится к состоянию пациента. Причём тут КГБ? - я заметил ей, что никто ничего выяснять не будет, если психологи и психиатры не поставят соответствующий вопрос перед спецслужбными.

Короче, она всячески отбивалась от этой информации, ссылалась на спешку, когда я сказал, что копия патента у меня с собой, и хотел достать её из портфеля, чтобы она могла сама проверить, и наконец конкретно сказала, что в своей работе с пациентами не намерена принимать во внимание данную информацию.

Отсюда можно сделать вывод, что С. Шестерненко нарушает научные принципы работы с информацией и медицинскую этику, не желая исключать эффекты, которые могут быть вызваны внешним техническим воздействием, неучёт которого может радикально исказить представление о том, что на самом деле происходит с пациентом и помешать установлению того, нуждается ли он в психологической помощи или является жертвой преступления.

Это всё равно, что отказываться разобраться, имеют ли галлюцинации у человека внутреннее происхождение или связаны с тем, что кто-то незаметно подмешивает ему в пищу галлюциногенные грибы, чтобы объявить сумасшедшим, недееспособным и отобрать принадлежащее ему ценное имущество, например - квартиру, что является рутинным преступлением эпохи постсоветского капитализма.

Кроме того, похоже, что она знает о применении таких устройств под крышей "КГБ" (или как там он сейчас называется), так как заполошно пыталась перевести стрелки на него, а себя освободить от обсуждения этой темы.

Эту ссылку на патент, я считаю, надо всячески распространять, так как она имеет убойную силу в отношении спецслужбных упырей, пропагандистски улюлюкающих в Интернете, дескать, "не может быть", "шапочки из фольги", "паранойя", "шизофрения", "конспирология" и т.п. Ибо официальный документ, да ещё и правопреемником патента является министр ВВС США.
С уважением,
Левон Казарян
evgenij565
Jan. 5th, 2016 08:02 pm (UTC)
Кому доказывать?
Эта информация "людям не нужна". Это проверенный факт как в личном опыте многочисленных "разоблачителей", так и тех, кто "вышел в интернет, на ТВ или радио".
Люди-мишени и созданы для того, чтобы они "боролись", распространяли информацию об этих средствах. Это программа и люди выполняют ее.
Это я все расписал в статье
"Электронный концлагерь и его заключенные: люди-мишени, обычные заключенные, строители, обслуга концлагеря, администрация, хозяева. Идеология электронного концлагеря".
«Пситеррор», «Преследование», «Нелетальное оружие», «Mind control», «Gang stalking», «MK Ultra», «Non-lethal weapon», «Target individuals (TI)» http://evgenij02.narod.ru/elektronnij_kozlager_ideologiij.html
Концлагерь только одно из бесчисленных следствий того, что абсолютно все люди живут не как положено жить людям.
Не борьба с "плохими людьми", а борьба с собою, против ненависти, неприязни и "борьба" за истину.
Люди делают "зло" не потому что "злы", а потому, что неразумны, живут во лжи, темные - не ведают, что творят. А не ведают потому, что и другие также живут. В том числе, мишени.
evgenij565
Jan. 5th, 2016 08:07 pm (UTC)
Человек думает за себя, а не за истину.
Вы пытаетесь фактами заставить отказаться психиатра от своих интересов. Ему положено так говорить, он за это и многое другое получает деньги. А если будет говорить правду, его быстро уберут из того места, где он получает деньги.
И так ведут себя все люди. Выбирают не истину, а личный интерес. Вы хотите ради своего интереса, чтобы человек отказался от своей жизни?
lkazarian
Jan. 6th, 2016 08:36 pm (UTC)
Re: Человек думает за себя, а не за истину.
У Вас то ли
"Люди делают "зло" не потому что "злы", а потому, что неразумны, живут во лжи, темные - не ведают, что творят",
то ли
"...все люди... Выбирают не истину, а личный интерес. Вы хотите ради своего интереса, чтобы человек отказался от своей жизни?".

Так неразумны, или выбирают? Если выбирают, то это их решение. Тем более, Вы приписываете этому выбору статус всей "своей жизни" - значит, человек сам хочет так жить.

Конкретно по патенту на устройство трансляции речи внутрь черепа, я не понимаю, что Вам мешает распространять информацию о нём.

Вы сами распространяете, и приводите ссылки, информацию о Концлагере. Но это скорее рассказы или рассуждения, а тут неоспоримый документ. Почему бы не подкрепить документально утверждения о технических возможностях Концлагеря?

Далее, эта информация имеет для людей жизненно важное значение. Она позволяет предупредить их, - независимо от того, являются ли они жертвами открытой травли, или фигурантами травли, или вовсе неосведомлёнными людьми, - что, если они начали слышать голоса, от имени высших сил или "инопланетян", то это очень легко технически организовать. Например, министр ВВС США знает, как это сделать. И не надо поддаваться на провокации, поскольку легковерным людям могут делать такие внушения (скажем, побуждать к определённым поступкам), в результате которых их могут объявить сумасшедшими, недееспособными и отнять имущество.

И наоборот, жертвы травли, которые уже опрометчиво сказали родственникам или знакомым о "голосах", и на них начали коситься, обладая этой информацией смогут рационально объяснить своему окружению, с чем они столкнулись и восстановить ценные связи. А главное, часть жертв травли, самая рационально мыслящая, слыша голоса и не зная о такой технике, может сама впасть в заблуждение, что её психическое здоровье пошатнулось, и этим могут манипулировать фигуранты травли.

Такая информация нужна и затем, чтобы ставить вопросы облегчения участи глухих. Я отнёс копию патента в Армянское общество глухих, дал разъяснения, и это было доложено председателю, через сурдопереводчика, написал письма в министерства здравоохранения и социального обеспечения, предложив рассмотреть возможность производства и закупки такой аппаратуры, которая, наконец, позволит глухим вернуться к нормальной жизни. Из одного из министерств мне позвонил чиновник за уточнением.

Кроме того, я отнёс копию патента заведующей кафедрой психологии личности ЕГУ, к.псих.н., доц. Хачатрян Нарине, поскольку у них, вроде, есть специализация по психотерапии, чтобы эта информация могла быть доведена до студентов. Аналогичную информацию она обещала передать по назначению, точно не помню кому, возможно, клиницистам.

Можно ставить и другие вопросы. Скажем, такая аппаратура позволяет надиктовывать студентам ответы на экзаменационные вопросы. И когда я сказал о её существовании (ещё не знал о патенте, но Казарян Акоп рассказал мне, что такой аппарат показывали по телеканалу "Дискавери"), кто-то из студентов ответил: "Но это очень дорого". То есть, аппаратура известна и даже находится в рыночном обращении. Но тогда возникает вопрос, какие меры должен принять ВУЗ, чтобы исключить подобную афёру на экзамене.
evgenij565
Jan. 6th, 2016 09:39 pm (UTC)
Re: Человек думает за себя, а не за истину.
Статью,ссылку на которую дал, писал как раз для тех, кто знаком с этим явлением. А не знаком- может задать вопрос или набрать в поиске.
У меня было масса страниц со ссылками и статьями в "доказательство".
И сейчас есть.
Таких сайтов с "разоблачением" пруд-пруди.
Но на них нет выхода на причины существования концлагеря.
Ты читал и не понял ничего.
Нашел у меня "противоречие"? - Его там нет.
Ничего не надо "объяснять" родственникам и знакомым. Делать вид, что все нормально. И все восстановится без ненужных для родственников и знакомых "доказательств". Они им не нужны.
Не пиши здесь под постом. Это не в тему поста.
Повторяю: в статье я все разжевал. Но чтобы понять это, человек должен думать не через шкуру, личность, а свободно.
Я, кстати, в постах-статьях или комментариях регулярно вставляю информацию. Особенно, когда идет про эти технологии в новостях или других статьях.
Но это - не главное. Главное - это то, что люди живут скотами, но хотят, чтобы к ним другие такие же "люди" относились по-человечески. Ты этого не понял. Поэтому будешь продолжать разоблачать, бороться, информировать. Кого? - Тех, кому на это наплевать.
Я написал статью для мишеней. Им наплевать до правды. Им надо шкуру спасти. А душу? - Этот вопрос их не волнует.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow