evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Categories:

КУНГУРОВЩИНА.

Талантливый (и популярный на ЖЖ) блоггер Кунгуров, выдал очереную порцию ненависти к "режиму" и Путину
Большинство людей не думают сами и легко поддаются под демагогию "талантов" типа Геббельса.
http://kungurov.livejournal.com/141760.html?view=8301587215872
Увидел пост у френда "димка34" - перепостил без комментариев, хотя, вроде бы, "патриот".
Есть критикуют "режим" со стороны либералов-демократов, есть - со стороны патриотов-коммунистов. Но вся критика сводится к критике личностей, стоящих у власти.
Критикуют со стороны людей-"материалистов", считающих, что "материальное" - это главной для человека, сводят человека к телу, "удовлетворяющему потребности" или "трудящемуся", делающего тоже самое.
Есть выход для страны, каждого человека и человечества через "экономику", реформы, революции, выборы, смены личностей у власти? - Нет, так как люди хотят сохранить античеловеческую жизнь, которой живут.

Оставил комментарий под постом у Кунгурова.

Автор талантливо лжет.

Редактировать Удалить Отслеживать
С какой стороны критикует "режим" автор? - Посмотреть, не против "совка", не против Сталина - в общем, не либераст, не подмахивает госдепам.
Дескать, "только факты" и объективность.
Он утверждает, что электорат думает через желудок-жопу. Так и он так же "думает", ничего другого в его постах не обнаружить.
Я не защищаю "режим" и Путина. Сваливать проблемы человечества на личности у "власти" - это мелкий, подленький ум. Дело не в личностях, дело в самых принципах организации жизни людей.
Если люди живут ради "материальных благ", они никогда не станут истинно людьми. У них будут бесчисленные "проблемы", которые они будут пытаться решать также, как живут, бездумно, ориентируясь на желудок.
И автор думает желудком. Он не только "пророчит" падение "режима", он помогает изо всех сил, чтобы тот "пал".
А зачем это автору, что даст стране, ему, нам всем хаос? - Ну, либерастия, а автор либераст, работающий на хозяев, имеет уже сейчас свой кусок с барского стола. Так как буржуйчики не способны работать за так, за идею - идеи у них нет. Идея буржуйчика, либераста - это свой карман, удовольствия = "права человека".
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments