evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Categories:

Либерализм - это безУМИЕ в острой форме, порожденное эгоизмом, ограниченностью.

Патриоты (я тоже) часто называем либеральных господ-товарищей "врагами", "агентами Госдепа".
Это от того, что мы (и я тоже) смотрим на них с ЛИЧНОЙ точки зрения, исходим из СВОЕГО интереса (личного или коллективно-личного). То есть, поверхностно, односторонне.
А надо рассматривать явление, факт всесторонне. И, главное, с ПРАВИЛЬНОЙ точки зрения. Мерить явление, факт, человека правильной меркой. Мерить эталоном, истинной меркой = мерить истиной. Истина, она же идеал, это же эталон - истинный, идеальный, совершенный человек - подобен Богу. То есть, мерить надо Богом, Законм жизни истинного человека.
А мы как мерим? Мерим СОБОЮ, считая себя безСОЗНАТЕЛЬНО, эталоном. Поэтому у всех измерение разное. Совпадает тогда, когда мы примерно "!одинаковы" по воспитанию, образованию, социальному положению и, главное, по ведущейся личной борьбе за выживание в этом "человеческом мире".

Оставил сегодня под постами патриотов и либералов комментарии.
По постом патриотов Шествие памяти Немцова: Георгиевская лента http://da-dzi.livejournal.com/353192.html:

Они "плохие", мы - "хорошие"

evgenij565

2015-03-03 16:42 (UTC) Редактировать Удалить Отслеживать

Либералы отличники, патриоты - троечники. То есть, не совсем впали в эгоизм, когда любой факт, явление не оценивается свободно = ищется истина до конца. Эгоизм все видит через личный интерес, ограниченный интерес, связанный с "материальным" = отказывается от истины, стоит на "своем мнении", "своей правде".
Чем больше эгоизма, тем больше человек видит "врагов" и опасности от ситуации и других людей.Человек разделен с другими людьми и со своей человеческой сущностью.
Это мы видим.
А посмотрите, как реагируют на эгоистов патриоты. Зеркально. То есть, в нас то же самое.
Я уже советовал автору изучить Экхарта Толле "Новая земля" и "Сила момента сейчас".
Мы продолжаем бороться,вместо того, чтобы строить новую, человеческую жизнь.
Либералы не с луны свалились - они продукт нашей жизни, античеловкеческой жизни всех до единого. Они сели полностью на стул эгоистов ("успешность" в захвате материальных благ = животность), патриоты - сидят между двух стульев. И в животную не хотят, но и в человеческую не идут.
Победят те,кто последователен, а не болтается туда-сюда. Причем, "победить" невозможно в борьбе. Только на истине и примере жизни по-человечески.
Экхарт Толле "Новая земля". Самое известное его произведение "Сила момента сейчас" - http://www.koob.ru/eckhart_tolle/
Я собрал ссылки на книги, помогающие человеку стать человеком
http://evgenij02.narod.ru/chelovek_duh_knigi.html - КНИГИ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ДУХОВНОЙ ПРИРОДЫ ЧЕЛОВЕКА (человеческое развитие).

Edited at 2015-03-03 16:45 (UTC)
_______________________________________
Под постом либералов

Шествие к месту гибели Бориса Немцова 1 марта. Фотографии.

http://gabtatiana.livejournal.com/67418.html
evgenij565
3 мар, 2015 17:21 (UTC)
"Символично", но бездумно.
Эмоции есть как среди этих людей, пришедших "скорбеть". Они не "скорбят", когда убивают не таких "крупных фигур демократии". Например, в Одессе фашисты-бандеровцы сожгли заживо десятки людей. Где были эти "скорбящие"? Они хоть слово сказали против фашизма в Украине? -Нет, они кричат "Украина прости!" -Дескать, кровавый путинский режим напал на Украину. А то, что Киев уничтожает своих граждан, бомбя гражданское население, "не видят".
В посте такая же "правда" и "скорбь", как у всех либерально-демократических господ.
И по плакатам видно: ни одной мысли. "Кроме одного",что "он хочет жить". Дурак, но засветился. Как будто другие не хотят жить.
Обвиняют в убийстве Немцова власть РФ. На каких основаниях, зачем власти РФ убивать никому не мешающего старенького плейбоя-папика? Что в нем было человеческое? - Что он любил вкусно поесть и сладко спать с проститутками?
Либералы малодумающие люди. Думают не дальше "своего мнения". А мнение стоит на эмоции, личном узком, ложно понятом интересе.
Читайте Экхарта Толле "Новая земля" и "Сила момента сейчас".
Человек - это разум природы. Разум же должен быть свободен. Свободен он тогда, когда ищет истину, а не "защищает свое мнение". Люди, отказавшиеся искать истину, держащиеся за мнение, откзаываются от свободы - свободы разума = отказываются быть свободными.
Либерализм - это идеология рабов, отказавшихся от истины = отказавшихся от свободы; они ПРИКРЕПИЛИ, ЗАКРЕПОСТИЛИ, ПРИВЯЗАЛИ мысль, разум к СВОЕМУ МНЕНИЮ.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments