evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Врут не только либерасты. Врут и марксисты-коммунисты.

АНТИЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВО СТОИТ НА ЛОЖНЫХ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА ЦЕЛЯХ. ВМЕСТО РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА В ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО КАПИТАЛИЗМ. КОММУНИЗМ СТАВЯТ ЦЕЛЬЮ КОРМУШКУ, ЧИСТО ЖИВОТНЫЕ ЦЕЛИ.
Полемика с очередным пропагандистом romaruss "вечнозеленого учения Маркса" под постом Российской буржуазии! показала тот же результат:
это, как минимум, верующие, не думающие сами, "думающие" через Маркса, Ленина. Но слишком много их развелось, отвечать по делу не могут, передергивают, мошенничают, поучают, советуют читать Маркса, Гегеля (они их начитались, как они утверждают).
Я ему дал ссылки на статьи - "читать дерьмо не буду".
Аватарчик у "борца с буржуазией" чисто буржуазный, гопника.
http://evgenij02.narod.ru/kommunizm_karta_saita.html - ОТ ЧЕЛОВЕКА-ЖИВОТНОГО К ЧЕЛОВЕКУ. 10 статей в тему "ошибки Маркса, Ленина", "к человеку разумному".
Очень советую Л.Н. Толстого «О ЖИЗНИ» http://rvb.ru/tolstoy/01text/vol_17_18/vol_17/01text/0349.htm   и «ОБ ИСТИНЕ, ЖИЗНИ И ПОВЕДЕНИИ», которые «открыл» недавно: http://az.lib.ru/t/tolstoj_lew_nikolaewich/text_1390.shtml..Толстой и тех, кого он цитирует во втором произведении, хорошо разобрались в вопросах, которые касаются жизни каждого человека, но о которых большинство людей за всю свою жизнь ни разу не задумывались, проживая жизнь бессознательно, «во сне».
( 9 комментариев Оставить комментарий )

"научный социализм" от Маркса ненаучен

evgenij565

2014-02-16 11:42 (UTC) Редактировать Удалить Отслеживать

Марксизм не дает ответа на выход из античеловеческой системы. Имеется ввиду "научный социализм", где науку Маркс выбросл. Ради "ближайших задач", "ради приближения революции". Благими намерениями, так сказать.
Марксизм работал и работает на сохранение античеловеческой системы, капитализма. С одной стороны - либерализм, с другой - марксизм.
Обе идеологии ложны, стоят на ложных основаниях, "материальном", сводя человека к желудку = животному.
Цель - освобождение разума каждого человека = чтобы каждый человек был разумен. Это должен делать каждый человек - искать истину и становиться истинным человеком. Форма общества следствие, какие люди. Неразумные люди построят неразумное общество. Назови его коммунизм, человеческое, демократия или как иначе. Разумные люди будут жить разумно.
Цель - человек. Человек разумный.
Это законная природная цель для каждого человека и человечества. Это многочисленные реформаторы и революционеры совершенно не понимают. Им главное форма, средство. Для которого каждый человек оказывается средством.
http://evgenij02.narod.ru/kommunizm_karta_saita.html - От человека-животного к человеку

Re: "научный социализм" от Маркса ненаучен

romaruss

2014-02-16 15:08 (UTC) Отслеживать

Марксизм, кстати ответ даёт и он весьма и весьма научен. Даже запад отрицая Марксизм и учение Маркса вынужден признать, что его предсказание, хотя бы "ненужных вещей", шагнуло на столетия вперёд.
Марксизм как наука, даёт очень чёткий ответ, почему происходят революции и весьма разумный ответ. Другое дело, что его не хотят видеть, а насчет человека животного -> человеку.
Вы забываете о том, что мы существуя в этой реальности, в этом мире, имеем и представления о том, как жить в этом мире.
Когда Марксисты говорили о родимых пятнах капитализма это об этом.
Любой отрыв от этого, порождает огромную проблему -> люди не хотят в светлое будущее, в силу привычек и традиций этого мира, их потребности ограничиваются их представлениями об этом мире. А сила традиций не меняется в одночасье и в одну секунду по постановлению или по приказу, для изменения "плохих" привычек и традиций нужно время и немалое. СССР этому лишнее подтверждение. Народы средней Азии и северного Кавказа, моментально скатились до, до СССРровских, традиций и привычек, то есть, в средние века, с паранджой и гаремами. Это ли не лучший ответ Вашему человеку разумному. Строительство нового человека, не революция - это системная, глубоко продуманная РАБОТА не на 10 20 лет, а на несколько веков. И лишь меняя условия жизни людей, выстраивая, разумно с осознанием цели, правила сосуществования членов общества можно добиться успеха. А правила надо менять НЕ ВОРУЙ, НЕ БУДЬ РАВНОДУШНЫМ К ЧУЖОЙ БЕДЕ, ........ и так далее. А если правила менять то это можно сделать только найдя того кто более всего заинтересован в их изменении.
И Маркс дал такой ответ. Это рабочий человек - ПРОЛЕТАРИАТ.
Именно пока ПРОЛЕТАРИАТ был у власти в стране строились школы, больницы .... и т.д. потому, что рабочий хочет, что бы его дети были здоровы, образованы и защищены. Поэтому в СССР было невероятное количество ВУЗов, школ, больниц, санаториев и пр.
И где всё это сегодня?
А Вы Маркс не научен, кто Вам эту дурь сказал?
Могу догадаться, те кто его боится.

Re: "научный социализм" от Маркса ненаучен

evgenij565

2014-02-16 18:58 (UTC) Редактировать Удалить Отслеживать

Вы ищите врагов. А надо искать правду.
Я ссылку Вам дал. Вы посмотрите статьи, где разобран "научный социализм". И скажите хоть одно слово по делу. не скажите. ни один коммунист, марксист не способен думать своей головой. Они "думают" через Маркса или Ленина. Это верующие, но не думающие.
Я сам когда-то "верил". Но когда стал думать сам, разбираться, то пришел правде: Маркс подправил действительность ради приближения революции. Сделать хотел добро, а получилось плохо. До сих пор сидят марксисты и пропагандируют мертвечину. Частью они сознательно работают на капитал.
Но есть и малоумные.

Re: "научный социализм" от Маркса ненаучен

romaruss

Даже предварительно просмотрев страницу я сразу натолкнулся на Ваше ..... неточности.
Первое коммунистическое государство ставило задачу Цитирую:
"Полное и всестороннее развитие ВСЕХ ЧЛЕНОВ ОБЩЕСТВА" это же положение В И Ленин включил, ему пришлось настаивать и доказывать товарищам, в программу партии. Это потом уже Хрущёвская банда положила целью "Полное удовлетворение потребностей Человека", я даже знаю такого человека:)
Так, что Ваша "работа" перепев с задач которые ставили себе коммунисты в начале прошлого века. Вы как минимум отстали на 100 лет.
Пролетариат - наиболее передовая часть рабочего класса! - определение данное Марксистами. Английский термин Пролетарий означает человек не имеющий собственности, скоро мы все будем пролетариями. Ваши заявления типа нет пролетариата немножко не в тему Маркс не придумал этот термин он использовал термин придуманный англичанами.
Ленин и Сталин делали революцию когда весь рабочий класс в России составлял 2,5 млн, а в сегодняшней России, рабочих по официальной статистике, 10,5 лямов, как скоро они превратятся в Пролетариев вопрос времени которого уже практически нет.
Ваше утверждение по поводу отсутствия Пролетариев как минимум нонсенс, а революцию воробьи делали в 1917 году?
Верующим нужно в церковь, так, что может Вы ипостась поменяете, пойдёте окормлять на паперти.
Лучше почитайте Гегеля и Маркса, что бы не попадать в проссак.
Рекомендую: http://www.len.ru/index.php?mod=pages&page=marxizm_i_sovremennost_2013 правда это для умных людей, а верующие ... Ну вы сами знаете:)

Edited at 2014-02-17 16:32 (UTC)

Re: "научный социализм" от Маркса ненаучен

evgenij565

2014-02-18 18:23 (UTC) Редактировать Удалить Отслеживать

"Даже предварительно просмотрев страницу я сразу натолкнулся на Ваше ..... неточности."

Вы прочитайте хотя бы одну статью.
1. В первой статье "поиск" пролетариата. Таким, каким его изобразил в "научном социализме" Маркс не существует в природе. Да и Маркс не имеет исследования по абсолютно всем положениям "научного социализма".
2. В ВЫВОДАХ первой статьи разбор более подробно положений марксизма, ошибок Маркса и Ленина. Вы это "не заметили".
3. Во второй статье разбор "научного социализма" на основе положений Маркса и Ленина. На основе цитат самого Ленина. Разбор показывает, что науки там не было и нет. Ленин добавил к "ошибкам" (сознательное мошенничество Маркса) Маркса свою "гениальную" идею: вместо строительства бесклассового общества строить стройку бесклассового общества. Так сказать, "гениальное" развитие марксизма.
3. В третьей работе о СЕМЬЕ, как основе капиталистической системы.
4. Четвертная - о мелкой буржуазии. Показ на основе цитаты Ленина, как тот подправляет действительность ради доказательства существования пролетариата, особенности промышленных рабочих
5. О происхождении власти, государства.
6. Разбор Анти Дюринга Энгельса и его же Диалектики природы. Показано в очередной раз на основе цитат Энгельса, что науки в "научном социализме" нет. Похоже Энгельс сознательно показал в этих работах ненаучность марксизма.
7. Сводный разбор марксизма-ленинизма.
Вы мне пишите то, что я прекрасно знаю из агитпропа "ленинизма", "сталинизма".
Но это не наука. А агитки.
Чтобы "всесторонне развить человека", надо ему дать для этого средства. Средства же приватизированы = каждый человек работает на своем месте и получает за это так называемую зарплату. Закрепление работы за человеком ради денег = наемный труд. Здесь крепостится сознание, мозг человека, превращая его в ограниченную скотинку. Что человек развивался, работа должна быть обобществлена = меняться по плану в интересах общества и каждого. Доступ до информации по всем работам - как можно большему количеству людей, чтобы каждый мог участвовать.
Большевики не собирались убирать разделение труда - ни в одной работе Ленина об этом ни слова. У Маркса и Энгельса же об этом четко сказано: разделение труда = частная собственность и без ее устранения капитализм не устраняется.
Я много раз беседовал с коммунистами, марксистами. Думать он не способны. Мало того, жульничают. Например, Вы- "бегло посмотрев", опровергаете какой-то идеей Ленина. Я рассматриваю только документы и работы Ленина.
"Впросак" попали Вы, так как не сказали по работам ни слова. Вырвал предложение "об отказе развивать человека". Я же не только констатирую это, но показываю.
Уверен, Вы и Маркса, Ленина не знаете. Так как подобных "агитаторов" я уже десятки встречал. Спесь, надменность, жульничество, попытки учить тому, что сами не знают. Марксизм работал и работает на сохранение античеловеческой системы. Он ненаучен, держит сознание людей в ложном направлении.
Вы, например, что-то вещаете про проценты пролетариата в рабочих. У вас есть исследование, классовый анализ? -нет. Как нет его у Маркса, Ленина и всех коммунистов. И быть не может, так как Маркс не включил в средства производства знание, умение, информацию, квалификацию - то, что в голове. Без чего ни один человек работать не может. Люди зарабатывают не столько руками, как головой. Чем выше квалификация, тем больше доход. Это Маркс выбросил из "научного социализма" и еще много чего выбросил, чтобы получился "пролетариат".

Re: "научный социализм" от Маркса ненаучен

romaruss

2014-02-19 01:32 (UTC) Отслеживать

Ваши эмоции неуместны!
Вы показываете в этом монологе, что Марксисты не собирались убирать разделение труда, а это базовое понятие существующее вне политической ориентации капитализм - коммунизм это всего лишь принадлежность эпохи её техническое достижение.
Вы как яркий представитель физиократов пытаетесь меня убедить в том, что знание и умение имеет различную стоимость. Типа академик знает больше крестьянина. Всё это лабуда. Крестьянин знает гораздо больше чем любой академик, он всю жизнь работает на клочке земли и учится всю жизнь его обрабатывать. Академик засел на тему сделал 2-3 громких заявления и потом лекции читает всю оставшуюся жизнь.
Грамотный крестьянин не менее ценен чем грамотный академик, нет разницы между ними.
В Ленинграде есть рабочий умеющий точить уникальные длинные валы, его не может заменить вся академия наук с нобелевскими лауреатами.
Ваша беда в том, что Вы представляете процесс производства как набор операция не связанных между собой, а в ОЭФ даже разделение на предприятия уже перестаёт отражать реальную картину производственного процесса экономики в целом. Ваша попытка расширить средства производства за счет мозгов (знания, умения .....) простите за банальный пример ну пусть мозги и работают, а тело пусть полежит в сторонке.
Человек не набор элементов голова, жопа, руки, ноги которые можно разделить и не одиночный агрегат с отформатированными мозгами, и загруженной программой. Это нечто большее нераздельное существующее лишь в единстве. Вы не можете заставить человека работать раздельно он может работать лишь как единое целое. И все изыски по поводу руки отдельно мозги отдельно возможны лишь у трупа.
Мне вполне понятно Ваше стремление разделить труд на составляющие, ведь только оправдав банальный узаконенный грабёж можно позволить себе по лентяйничать за счет других.
Если крестьянин перейдёт на самообеспечение Ваши пёрлы про мозги и прочую мутатень быстро будут поставлены перед дилемой насчёт пожрать, а крестьянин на самообеспечении извините Вашу светлость не прокормит. И Вы очень быстро начнете его грабить уже отбросив всю трескотню про демократию и закон.
"Фашизм - открытая форма диктатуры капитала" II Интернационал Г. Демитров

А читать дерьмо извините времени нет, уж лучше поучусь у УМНЫХ людей, Гегель например, Маркс ну, а Владимир Ильич Ленин вообще душечка ясная и светлая голова пишет просто и понятно. Недавно перечитал "Империализм как высшая стадия капитализма" не поверите ЗАПОЕМ за одну ночь.

Что такое "пролетариат"?

evgenij565

2014-02-19 07:38 (UTC) Редактировать Удалить Отслеживать

Что Вы "опровергаете" у меня? - То, что не читали. Приписываете мне свои мыслишки и "опровергаете". Это называется мошенничество.
Я не "приписываю" марксистам, что они не хотели устранять разделение труда. Вы соврали. Я показываю, что Маркс, Энгельс говорили неоднократно об разделении труда, как частной собственности. Ленин же выбросил это молча.
Ладно. С мошенниками бесполезно разговаривать, выкладывая несколько мыслей - они переврут, передернут.
Вопрос тому, кто "читает Гегеля, Маркса". Ясное дело, кто читает таких умных людей, не должен отвечать за свой базар - он и так умный.
Вопрос:
"Кто такой пролетариат?" Покажите исследование, которое четко определяет, кто это такие. Людей с одними руками не существует в природе.
Покажите свои работы, если Вы такой "умный", "читали Гегеля и Маркса". Уверен, ни мыслишки нет. Кроме агиток и вранья.
Я в очередной раз убеждаюсь, что коммунисты, марксисты уже давно работают на капитал. Вы же не знаете ни Маркса, ни Гегеля. Аватарчик гопника. Мозги такие же.

Re: "научный социализм" от Маркса ненаучен

evgenij565

2014-02-18 18:28 (UTC) Редактировать Удалить Отслеживать

Вы "опровергаете": если пролетариата нет, то кто делал революцию в 17г.?
Мелкая буржуазия делала. Как делала до этого, после этого и делает сейчас.
Рабочие - это один из отрядов буржуазии. В буржуазном обществе все буржуазия. Все до единого. Жульничество Маркса и состояло в том, что он придумал антагониста буржуазии. Но таких вещей в природе не существует.
Читайте статьи и найдите ошибки, ложь -покажите.
А не "опровергайте" детскими примерами.

Re: "научный социализм" от Маркса ненаучен

romaruss

2014-02-19 01:47 (UTC) Отслеживать

Мелкая буржуазия извините меня не способна ни на что кроме еврейских погромов как в Германии 30х годов, именно тогда Имперский и Германский капиталы объединив усилия сделали ставку на мелкую буржуазию с Гитлером во главе. В Российской империи в отставке Императора сиграла не мелкая буржуазия а Крупные промышленные и банковские капиталы, мелкий лавочник не мог себе позволить покупать генералитет и думских депутатов для этого нужны действительно огромные деньги. А мы знаем что ближайшее окружение Императора его предало.
Лавочники скинулись!
Не смешите мои уши.
Рабочие могут выступать на стороне буржуазии но только лишь те кто жаждет затянуть петлю на собственной шее потуже или обманутые, либо иудушки без которых не обходится ни одно большое дело.

Я уже показал Вам Ваше враньё Вы игнорировали с какого перепуга я должен тратить собственное время на разбор всего остального. При этом Вы на собственный лад сами того не осознавая перепеваете Гегеля "Бытие определяет сознание" правда в иной форме.
Цитирую:
"Это как создание фирмы: форма и средства фирмы зависят от целей - что производит фирма, то и определяет форму организации, средства, оборудование фирмы"
Бытие - форму организации, средства, оборудование фирмы
Сознание - производит фирма
Может всё таки стоит почитать, что пишут умные люди, прежде чем на пъедестал залезать.
Вы уже сделали шаг вперёд включили мозги, осталось выбросить из них всё лишнее, что мешает объективно смотреть на вещи.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments