?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Участвуя в "выборах", ты выбираешь не "президента". Ты соглашаешься на то, что с тобою, детьми, страною можно делать что угодно без твоего согласия - ты "выбором" дал на это право чужим дядям.

1.Представительная демократия в существующем виде является системой лишения власти абсолютного большинства народа. Демократии здесь нет. Это антидемократия, диктатура небольшой кучки мошенников (мягко говоря) под названием «элита».

Демократия – это выбор, это свобода выбора. Мы выбираем товар на рынке, в магазине и только после выбора платим деньги продавцу = соглашаемся принять товар от него. Это демократия.

Выборы депутатов, президентов – это выбор не товара, а продавца товарами. Товар здесь нам не позволяют выбирать. Выберет «лучший продавец» и заставит нас купить любой гнилой, опасный, смертельный товар. Мы не имеем права отказаться – «закон принят нашими представителями, которым мы доверили выбор товара для нас».

Демократии в «выборах» депутатов и президентов нет. Так как нет права выбора товара, нет права отказаться от опасного, гнилого, дорогостоящего товара. Какие бы «честные» выборы не были, это есть жульничество, наглый обман.

Мы должны не выбирать «лучших продавцов законами», а требовать права выбора товара от этих продавцов, права отказываться от их товара и от их услуг. Эти права естественны и законны. Это и будет «власть народа», а не выбор «представителей народа», которые кричат, что «они сделают все для народа». Пусть сделают так, чтобы мы были властью. Технически это давно возможно. Дело за спросом. Будет спрос от нас на власть нам – будет и предложение. Не предложат сегодняшние, найдутся другие.

Главное, развернуть сознание в нужном направлении. Сейчас сознание людей загнано мошенниками в тупик: выбор лучших продавцов из кандидатов, которых уже кто-то выбрал.

2. Кто является реальной властью в обществе, те и выдвигают «кандидатов», проводят «выборы», диктуют законы.

Мы выбираем уже из выбранного кем-то. То есть, кто-то назначил этих кандидатов в «депутаты», «президенты». Кто-то, только не мы. Мы к этому отношения совершенно не имеем.

Кто же это такие, кто выдвигает «лучших людей»? Выдвигают те, кому принадлежит реальная власть. Реальная власть – это «экономическая» власть и структуры, которые влияют, контролируют, управляют людьми.

Для начала отвлечемся от «государства» и возьмем деревню, село, небольшой городок. В селении есть агрофирма, хлебозавод, мельница, строительная фирма, школа, поликлиника, больница, полиция, спецслужбы, суд, прокуратура, ЖКХ, церковь, большой магазин, управа, налоговая, пенсионный отдел, редактор газеты, редактор местного радио и т.д. У всех этих фирм и организаций есть хозяева или начальство. Все, управляющие всеми этими организациями, являются «элитой» этого городка и связаны между собою очень тесно. Личные и другие проблемы они решают между собою и решают мгновенно, если не противоречат интересам этого клана. Они часто родственники, заключают браки между детьми, отмечают совместно дни рождения, праздники.

Кто же, по вашему, будет заниматься подбором кандидатов в «депутаты», в «мэры» в этом городке? –«Народ»? Нет, этим занимаются вышеназванные «товарищи». Они есть реальная и повседневная власть, спаянная взаимными интересами, которые улаживаются чаще за счет «народа». «Кандидаты в депутаты» выдвигаются или из своих, или при условии, что он не пойдет против реальной власти. «Депутатство» можно купить, если ты не в клане. А затем верною службою завоевать доверие, войти в клан.

Посмотрите вокруг себя: начальник полиции сидит на месте десятки лет, то же – председатель суда, хозяева фирм – тем более, директора школ, чиновники всех мастей – тоже самое. Депутаты могут меняться, настоящая власть стабильна. Ничего не меняется от того, что «выборы» организуются в масштабах государства. Здесь клан, конечно, повыше. Но все дела государства решаются в клане, между главными собственниками, директорами, начальниками, высшими чиновниками.

«Кандидаты в лучшие люди» знают правила и, если идут в «кандидаты», то уже согласились служить системе. «Но они же дерутся между собою за место во власти!» - Спектакль с «выборами», «драками», «спорами», «борьбой» играется для «народа», пипла, лохов. Народ должен верить, что эта борьба настоящая. На самом деле, все решается в другом месте, кланом.

Делятся места, сколько голосов получит каждый. Дело не только в «подтасовках». Дали одному кандидату, который не дотягивает до запланированных процентов, больше времени на ТВ или устроили спектакль со «скандалом» - рейтинг пошел вверх. Если кто-то выбился вперед плановых показатлей, уберут на время с ТВ, подкинут компромат. По любому варианту, «народных представителей»(представителей мелкой буржуазии), которые пойдут против системы, клана, капитала, быть не может.

У наперсточников три наперстка и один шарик под одним из них. Шанс выиграть у них еще есть. У наперсточников, которые командуют «выборами», выиграть невозможно. Под десятью-сотнями наперстками нет ни одного шарика.

А что с «оппозицией»? Они же не с властью, против власти! «Оппозицию», «лидеров оппозиции» мы выбирали где-нибудь? Их «выбрали», назначают все те же хозяева жизни. Или в стране, или – от банковской, ТНК-мафии и аффилированных с ними госдепов.

Например, Навальный. Как личность этот «человек» ничего из себя не представляет. Это не только ноль, это минус 100. Это не человек, а проект. Проект «навальный», под который выделены огромные деньги, созданы структуры, работают десятки отделов юристов, экономистов, политологов, разведчиков, социологов, психологов. Побеждает в системе не тот, кто правду говорит, а тот, кого чаще показывают по ТВ, раскручивают через интернет. Когда из всех щелей несется «навальный», то у людей складывается впечатление, что «оппозиция» - это навальный, каспаровы, чириковы, удальцовы, немцовы, лимоновы. Попробуйте придите к ним на собрание, на митинг. Попросите слова, задайте вопросы – слова не дадут 100%, неудобные вопросы «не слышат».

3. Почему «власть противостоит народу"?

Власть – это надстройка над общественной организацией общества. Прежде всего, экономической. Как люди устроили свою жизнь между собою, такую власть они и порождают. Мы и власть - единое целое.

Народ заслуживает той власти, которую имеет. Не объединенный народ ничто. Мы, народ, разъединены. Чем? - Материальными условиями - экономической жизнью каждого из нас.

На чем стоит экономическая жизнь в современном обществе каждого человека? – На «зарабатывании денег» для «своей семьи». Каждый человек, каждая семья является конкурентом, врагом друг другу, борющимися за лучший кусок и место под солнцем (тепленькие местечки в общественном разделении труда). Мы имеем разделенный народ. Разделенный экономическими правилами выживания: деньги (наемный труд – «зарплата») и «моя семья».

Разделенный народ порождает стоящую над собою силу – государственную власть. Пока народ разделен = враждебен друг другу по основам материальной жизни, он будет иметь враждебную, стоящую над ним силу – государственную власть.

Для того, чтобы народ имел власть, он должен стать наРОДОМ, а не воюющих между собой индивидов и семей. Сейчас народ называется «гражданским обществом». Гражданин = собственник = буржуа = раб. Гражданское общество = рабское общество. Общество рабов. Рабов, порабощенных своими отношениями: собственностью (капитал - моя работа, моя специальность) и частнособственническим присвоением («зарплата»-«семья»).

Объединение народа в наРОД возможно не через «нравственное объединение», а на материальной основе, как на материальной основе стоит разделение нас.

Коммуна = община – то, что объединит нас в наРОД, освободит от рабства, сделает нас властью, сделает каждого человеком и всех - людьми.

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow