?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мы, каждый из нас должны быть властью. А не отдавать ее "лучшим дядям и тетям".
Представительная демократия  есть главное жульничество от капитала. Борьба "за честные выборы" - только один из моментов массового одурачивания мелкой буржуазии (нас, "народа", "электората"). На выборах нам вместо товара (как и положено при настоящем выборе) подсовывают выбирать "лучших продавцов законами". И то, что они нам скармливают, мы не имеем право отказаться брать и есть.
Ты согласился бы выбирать для себя "лучшего продавца лекарствами, картошкой или компьютерами" на 5 лет? - Где же дураков таких найти? А выбирая "лучших продавцов законами" ты делаешь еще хуже - ты отдаешь себя, детей, страну в распоряжение кучки сверхбогатого ворья, которые используют "власть" в своих интересах, против тебя.
Те, кто зовут на выборы, те, кто идет кандидатами в "президенты", "депутаты", являются мошенниками. То есть, гражданами, сознательно обманывающих других граждан.


Выбирай! Мы тебе выбрали уже: перед тобою лучшие люди страны. Тебе осталось выбрать из лучших наилучших!
И они целых 5 лет будут надрываться, работать на тебя! И тебе уже дадут все готовое: законы, тарифы, налоги.  Тебе уже не о чем беспокоиться, за тебя будут беспокоиться лучшие люди!











Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow