evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

У буржуазии нет Отечества. Прибыль, нажива "для семьи" выше интересов страны, человечества

Буржуазное общество - общество тотальной продажности. Все "ради семьи" продадут отца, мать, сына и святого духа. А уж Родину и других, "чужих" сам бог велел.

"...Когда дело касается до  классовых прибылей буржуазия продает родину и вступает в торгашеские сделки против своего народа с какими угодно чужеземцами..." /
В.Ленин/


1. Не только "классовых" прибылей. Прибыль есть прибыль. Деньги есть деньги. Деньги не пахнут для всех. Продается и покупается все. Вопрос только в цене.
2. В буржуазном обществе все до единого живут за деньги, ради денег работают, хотят больше денег все до единого (больше чего? - больше, чем у других, соседа).
3. То есть, буржуазное общество - это общество тотальной продажности, проституирования. Естесвтенно, все продаются по разному, у всех разные возможности. "Честные" торгаши показывают на крупных проституток и говорят: "Вон что творят". Дескать, они бы такое на их месте не делали. Это вранье. Любой, которому представляется возможность утащить в нору (семью) больше, не откажется от этой возможности.
4. Кто же имеет сейчас возможность торговать Родиной, нами? Власть, "оппозиция", депутаты, СМИ и "простые граждане", "выполняющие свой гражданский долг", борятся якобы "за честные выборы". На самом деле "честные граждане" почуяли наживу. Почуяли, что на поджоге общего дома (страны) можно погреть руки. Ведь на развале СССР выиграло огромное количество людей, получивших "бизнес", места во власти. Выросло новое поколение. Места заняты прошлыми революционерами (буржуазными, оранжевыми). А жить хочется также, как живут сегодняшние. Мировой капитал использует местную буржуазию в своих интересах, делясь подачками с исполнителями.
5. Мировому капиталу (банкирам, ТНК) нужна дешевые нефть. газ, нужна территория без населения. Сегодняшние делают вроде бы делают все, что надо. Но дело в цене и сроках. Единая страна повышает себестоимость нефти и газа. Национальные структуры вместе с той буржуазией, которая понимает, что им камбец при развале страны, сопротивляется расчленению.
Вот для этого и начинают оранжевые революции (буржуазные, политический переворот), чтобы снизить издержки ТНК и банковской мафии. Сибирь, а то и какой нибудь округ в Сибири будет дешево продавать, чем РФ.
6. Есть просто безмозглые, есть безмозглые негодяи. Но делают одно дело.Они не понимают, что в конечном итоге выроют яму и себе. Москва и европейская часть РФ не имеет газа, нефти, леса. На что жить будете безмозглые? Кончатся дорогие машины, строительный бум, пенсии. Мы же ничего не производим, живет только за счет нефти-газа.
7. Что задача этой перестройки-2 являетя расчленение РФ, прямым текстом говорит смотритель сообщества tigr efa. Она поклонница мрази Широпаева, так называемых нац.демов, проплаченой швали. Широпаев, ясное дело, пишет и работает за деньги. И эта из тигра будет делать за беспалтно? У буржуазии чирий за бесплатно не вскочит. Буржуй работает только за деньги.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment