evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Специализирующаяся на "русскости" и "жидоборстве" victoriarossi обернулась либерасткой.

Многим "патриотам", "националистам" и "коммунистам" выдали новые методички. По ним положено бороться "с путниным" и "за честные выборы".
Под одним из постов, где victoriarossi восторгалась "большим количеством честных людей, пришедших на Болотную", я написал: "То с "жидами" боретесь, то с "жидами" под ручку. Методички перепутали?". Отвечает (в "шутку", так как в каждой шутке только часть от "шутки"): "Дали новую методичку".

Оригинал взят у victoriarossi в Я призываю всех граждан РФ 4-го марта показать свой выбор онлайн через веб-камеры на участках
Интересное предложение... Что думаете, други?

Оригинал взят у chudinovandrei в Я призываю всех граждан РФ 4-го марта показать свой выбор онлайн через веб-камеры на участках

Путин хочет прикрываясь веб-камерами на участках сфальсифицировать выборы, но мы превратим веб-камеры из бутафории, какой они по сути являются (не под ними фальсифицируют), в капкан для шулеров.

Воры и жулики и на прошлых выборах заставляли бюджетников снимать не телефоны бюллетени в их пользу. Мы должны сделать контр-ход.

Пусть каждый перед вбросом бюллетеня в урну поднесёт и покажет его в веб-камеру. Возможно стоит крупно написать свой выбор на обратной стороне бюллетеня.

Законом о выборах определено только два критерия «испорченного» бюллетеня:
а) Отсутствие пометок в клетках для голосования
б) Наличие пометок в двух и более клетках сразу

Или может делать такой жест римлян: большой палец вниз - Путин на свалку, палец вверх - за Путина?(подсказал evgknyaginin)



Вероятно Путин заставит и тут миллионы зависимых от него бюджетников выйти на онлайн-анти-Болотную и тоже заставит бюджетников показывать свой выбор в онлайне. Но бюджетников в стране меньшинство и путинской хунте не светит доказать свою победу в выборах, на которых мы превратим тайное голосование в явное.

Ну а на подходах к выборным участкам активистам стоит рассказать всем кто не из сети о единственном способе сохранить свой голос от воров-волшебников.

Десятки тысяч людей вышли на Болотную несмотря на снайперов, которыми пугал их Путин через своего марионетку Жириновского. Для того чтобы проголосовать не тайно, а явно, мужества нужно на порядок меньше, а потому этот мой призыв может быть услышан миллионами, которых тошнит от Путина и реализован на практике.

Ну и запись онлайна надо сделать разумеется, чтобы потом все могли пересчитать голоса. Люди, поймите, Путину нет другого пути как фальсифицировать выборы. Иначе ему светит тюрьма, любая заграница выдаст его нам.

Нынешние мини-свободы на ТВ, подобны тем, что были и у Лукашенко, когда он тоже допустил оппозиционеров на ТВ. Ну а потом сами знаете - он их посадил осуществив провокацию.

Путин не сможет действовать иначе, а потому мы должны попытаться поймать вора на месте преступления, осуществив предложенную мной идею на практике.

Договариваться о нашей стратегии на выборах надо уже сейчас - в последнюю неделю перед выборами Путин вполне может закрыть соц-сети на клюшку, тренинги уже были, к этому у него все готово.

Поддержите перепостом, если одобряете. Надо бы до Навального достучаться, он может на всю страну этот призыв озвучить.

http://chudinovandrei.livejournal.com/488620.html

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments