evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Categories:

Капитализм и"квартирное рейдерство". Крошка огромного айсберга организованной преступности.

Капитализм - уголовная система. Ее реформировать невозможно. В ней заложено уничтожение каждого человека (каждый человек здесь превращен в функцию, урода, животное), уничтожение человечества.

Случайности, "попустительства" здесь нет. "Преступность" - это средство для управления и уничтожения "лишних" рабов. Эскадроны смерти, как минимум, поощряемые властью.
Здесь не только "слезы". В год исчезает "без вести" до 200тыс. человек. Только "неопознанных трупов" находят до 100тыс. Десятки тысяч убийств в квартирах или на улице списывают на "сердечнососудистые" или "бытовую травму".
Это - капитализм. Человечество устроило так жизнь, что внутри человечества идет война на взаимоуничтожение. Клетки единого организма воюют с друг другом.
Выход прост: организация жизни в коммунах. Например, каждый многоквартирный дом готов для организации коммуны. Распределение общественно произведенного должно и потребляться общественно, а не через "зарплату" (деньги = наемное рабство). Объединенные люди займутся не грабежом и обманом друг друга (как делают это все до единого сейчас), а организацией человеческой жизни. Мы же живем пока по животным законам: если хочешь выжить - затопчи товарища. И что от этого имеем? - Жалкую подленькую нищую жизнь. Организовавшись как община, мы каждый будем владельцем всего мира. Вместо убогой жизни на выживание - жизнь. Вместо продажной любви - любовь. Вместо работы по 12 часов, где не производится ничего для пользы общества - работа по 2-3 часа и только на пользу друг другу = для себя.

Квартирное рейдерство в Москве или невидимые миру слёзы

Сообщение Наталья » 19 окт 2010, 19:26

Министру МВД РФ
Нургалиеву Р.Г.

Министерство внутренних дел Российской Федерации
119049, Москва, ул. Житная, 16

СЛЕДСТВЕННОЕ УПРАВЛЕНИЕ ГУВД г. Москвы
103055, Москва, ул. Новослободская, д. 45
Прокуратура г.Москвы
Ул.Новокузнецкая,д.27, Москва 115184
Копия ГУВД по Московской области
Никитский пер.,3 Москва, 125009
Начальнику 7 отделения милиции ОВД Хамовники, Вязовцу Р.Н.

Копия Президенту адвокатской палаты г. Москвы Резнику Г.М.

Уважаемый Рашид Гумарович!

В Международное правозащитное движение «Единство» обратилась инвалид III группы Тимофеева Наталья Владимировна и мать малолетнего ребенка Пошиваник Евгения Александровна, проживающие по адресу г. Москва ул. Б. Саввинский пер..........., с заявлением об оказании правовой помощи по вопросам бездействия органов МВД и Прокуратуры, в связи с их многочисленными заявлениями по факту преступных действий группы лиц по предварительному сговору в составе: Ежова Антона Валентиновича , Мазаева Ивана Антоновича , Косенко Олега Анатольевича и Голованова Алексея Николаевича, сотрудников группы компаний «Правовая Защита» , адрес офиса 119019, Москва, улица Новый Арбат, дом 21, стр. 1, этаж 9, офис 904 Телефоны:(495) 787-75-07 (495) 787-75-07 , (495) 691-38-72 (495) 691-38-72 (495) 782-76-77 (495) 782-76-77 E-mail:lawyer@realtylaw.ru Веб-сайт:http://www.realtylaw.ru/ .
Бездействие органов МВД привело к безнаказанности и сокрытию факта преступления на территории ОВД Хамовники в отношении группы лиц социального риска.При попустительстве начальника ОВД Хамовники, Вязовца Р.Н., и Прокурора Хамовнической межрайонной прокуратуры, ЩЕРБАКОВА МИХАИЛА ВИКТОРОВИЧА, были умышленно сокрыты факты незаконного вторжения в жилище заявительниц с применением насилия (справки о побоях в материалах ОВД) с целью вымогательства передачи прав на недвижимое имущество и угрозами физической расправы. Материалы проверки по заявлению гр. Тимофеевой Н.В. по КУСП № .( прилагаются)
Поэтому противоправные деяния группы лиц под руководством адвоката коллегии адвокатов "Правовая защита" г. Москва, Ежова Антона Валентиновича, в составе пособников Мазаева Ивана Антоновича , Косенко Олега Анатольевича и адвоката Московской областной коллегии адвокатов Голованова Алексея Николаевича продолжились. И, в настоящее время, как следует со слов заявительницы гр. Тимофеевой Н.В. ее жизнь, жизнь ее дочери, Пошиваник Евгении и малолетного ребенка Пошиваник Марты Марии 2009г года рождения, находится под угрозой физической расправы и отъема единственного жилья в г. Москве, продолжаются звонки с угрозами на домашний тел, отправляются СМС оскорбительного содержания., в интернет выкладываются сведения частного характера с клеветой в отношении заявительниц.

Вышеуказанная группа лиц «Правовая защита», действуя согласованно и предварительно распределив роли, при этом используя адвокатские статусы, действует на территории г. Москва уже более 5 лет. При этом, используя органы суда для прикрытия своих преступных схем отъема жилья у незащищенных слоев населения, в основном у престарелых граждан, женщин с несовершеннолетними детьми, безработных граждан, что говорит об особой жестокости и абсолютной уверенности в своей безнаказанности.
Коррупционный сговор группы лиц под руководством адвоката коллегии адвокатов "Правовая защита" г. Москва, Ежова Антона Валентиновича в составе Мазаева Ивана Антоновича , Косенко Олега Анатольевича и адвоката Московской областной коллегии адвокатов Голованова Алексея Николаевича с сотрудниками МВД, по каждому случаю отъема жилья налицо.
Вышеуказанные участники преступной группы издеваются над детьми, наносят побои гражданам , унижают словесно, громят мебель, взламываю двери в жилище граждан, выгоняют на улицу жильцов с отъемом имущества, и это все происходит в Центральном округе г. Москвы, фактически рядом с Центральными аппаратами органов МВД и Прокуратуры.
В Правозащитное движение «Единство» в настоящее время поступило около 10 заявлений по фактам рейдерского захвата и отъема жилья со стороны устойчивых преступных сообществ и 5 заявлений именно по группе под руководством адвоката коллегии адвокатов "Правовая защита" г. Москва Ежова Антона Валентиновича в составе Мазаева Ивана Антоновича , Косенко Олега Анатольевича и адвоката Московской областной коллегии адвокатов Голованова Алексея Николаевича. В каждом конкретном случае преступление группы лиц является оконченным и доказанным фактом с доказательствами вины и корыстного умысла, с подтверждением факта насилия и наличием преступным образом нажитого имущества ( выписка по имеющимся обьектам зарегистрированного имущества на вышеуказанных граждан прилагается).
Прошу органы МВД и Прокуратуры принять меры к привлечению к уголовной ответственности лиц, указанных в заявлении гр. Тимофеевой Н.В. с описанием события ряда преступлений. Так как заявительница является инвалидом третьей группы и, кроме того, защищает интересы своей дочери и малолетней внучки , то указанное бездействие правоохранительных органов абсолютно нивелирует их конституционные права ст.38 КРФ «Материнство и детство, семья находятся под защитой государства» и наносит существенный удар по доверию граждан к государственным правоохранительным органам и гаранту Конституции РФ, Президенту Д.А. Медведеву.

С уважением,
Президент МОПД «Единство» Податев В.П.
Против лома нет приёма, окромя другого лома.
Аватара пользователя
Наталья
младший сержант TopA
младший сержант TopA
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 16:55
Откуда: http://www.obshelit.ru/users/vfvfifljhctn/

Re: Квартирное рейдерство в Москве или не видимые миру слёзы

Сообщение Afina » 20 окт 2010, 11:16

Наталья, добрый день!
Не могли бы Вы прояснить формальные основания подобных действий вышеуказанных должностных лиц. :shock:

PS
Уже трудно чему-то удивляться в наше время.

Раскрыта банда московских чиновников, похищавших социальные квартиры
...Следствие обвиняет заместителя начальника отдела оформления прав собственности и работы с инвестиционными проектами управления приватизации и оформления прав собственности Департамента жилищной политики и жилищного фонда Москвы 29-летнего Вадима Голоднова в участии в преступной группировке, которая похитила девять социальных квартир на улице Марьинский Парк в ЮВАО...
rbc.ru
Аватара пользователя
Afina
старший лейтенант TopA
старший лейтенант TopA
Сообщения: 232
Зарегистрирован: 04 окт 2008, 17:11

Re: Квартирное рейдерство в Москве или невидимые миру слёзы

Сообщение Наталья » 20 окт 2010, 16:37

Никаких формальностей, одно сплошное мошенничество. Стариков вообще убивают за квартиры.
Эти твари пользуются своим адвокатским статусом. К тому же, их прикрывают чиновники и милиция. Все в доле. Бандиты выкидывают собственников из квартир, даже если у них всего 3 метра, приобретённые незаконным путём, так как долю в праве продавать нельзя. Она растворена в общей площади. Бандиты нашли лазейку в законе в виде 250 статьи и действуют по несложной схеме. Оформляют свидетельство на собственность через своего человечка в кадастровой палате. В моём случае, это некто Качанова Н.Н.
http://dolya.org/ - вот тут есть более полная информация.
Против лома нет приёма, окромя другого лома.
Аватара пользователя
Наталья
младший сержант TopA
младший сержант TopA
Сообщения: 6
Зарегистрирован: 19 окт 2010, 16:55
Откуда: http://www.obshelit.ru/users/vfvfifljhctn/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments