?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

                        
1.Под постом не нашел кнопочки "Оставить комментарий". Работа типа: "Мы говорим - вы выполняете".
2. Похоже, главное у этого "штабиста" - работа "по выборам" и он сожалеет, что от нее отходят.
Оригинал взят у savliy в До зубной боли неохота идти завтра на митинг
Штаб Ивашова делегировал меня на митинг на пр.Сахарова. Но это все бесполезно. Я либерастами рядом я стоять на трибуне в принципе не могу. Создавать им массовку - тем более. Но если бы организаторы митинга зарезервировали выступление от Штаба Ивашова, то я бы им всю малину испортил.
Но с сегодняшнего дня Ивашов сделал полшага назад. Штаб, созданный для выборов, теперь должен пройти переформатирование: часть штаба вернется к работе Народного Собрания России, часть будет воплощать идею "Народной гвардии". К выборам это уже не имеет отношения. Штаба тем самым нет, и нет субъекта, который мог бы мне давать задание.
На митинг Кургиняна тоже идти не хочется. Там будет царить маргинальщина. Кончено, это никакая не альтернатива либерастам. Это просто позорище. Но все же надо как-то поддержать Ивашова. Я надеюсь, он найдет в себе силы отделиться от политического клоповника.
Что касается Медведевских реформ в политической системе. Они иезуитски гнусные. Во-первых, они объявлены после выборов и планируются к введению после "шапочного разбора". Во-вторых, его демарш - как карта, которую шулер вынул из рукава. Похоже, что митинговая вакхканалия именно для того и была организована. В-третьих, если эти реформу станут явью, то страну будут рвать в клочья мелкие партийные бесы. А сплотившаяся бюрократия будет высасывать из нее последние соки.
По поводу регистрации партии "Великая Россия" (меня все время спрашивают). Конечно, если представится возможность, будем подавать на регистрацию. Тем более, что партия усилена объединением с двумя союзными партиями. Может быть, к 2013 году расстараются также в Страсбурге, где наше дело уже мхом поросло. Но все это дело десятое. Партия - только форма. Пока деятельного актива и авторитетного центра в патриотическом движении так и не появилось. Зато за последнее время в нем проявило себя невероятное количество провокаторов, предателей и деструкторов. Агентура глубокого залегания все вылезла не поверхность. Поэтому вся работа еще впереди. По крайней мере, узкий круг надежных, дееспособных, умных и честных людей сложился. Вокруг этого ядра и может вырасти новый политический проект.
Может быть мы успеем. Страна валится под откос, Путин и Ко ее с удовольствием добивают, и пока неясно, раньше погибнет эта воровская шайка или страна. Если страна еще будет жива, когда крысы побегут целыми стаями, то мы будем иметь шанс спасти ее. Пусть даже теперь кажется, что более вероятен иной сценарий: они добьют страну, а потом придется на пепелище строить нечто убогое и кособокое - для проклятых поколений, не уберегших страну от врагов.
Все кажется очень трагичным. Но вся история человечества наполнена трагедиями. В том числе и гибелью цивилизаций. Россия закатывается очень стремительно. Так стремительно, что мы, кому порой кажется, что "на наш век хватит", увидим ее конец и получим за свою трусость всю полноту бедствий, выпавших на долю других - столь же постыдных - народов. В этой трагедии надо выбрать нечто подобное "пути самурая". Мы все равно умрем. Вопрос, будем ли мы при этом соучастниками подлости, послушными овцами или воинами последней битвы за Россию. Может быть, этим самым последним воинам только и будет уготовано с почетом уйти в мир иной, и о них другие народы сохранят память как о последних солдатах величайшей Империи.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow