?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Повторяю пост
Почему буржуйчиков легко обмануть и загнать на забой?
"Что есть истина? - распивочно и на вынос" (ответ в буржуазном обществе) /М.Е.Щедрин/

"Честные выборы" в буржуазном обществе  - это оксюморон, "честные жулики".

"Жулики за честные выборы" - понятно, что это тоже оксюморон.

Подставим на место "жуликов" конкретных борцов за "честные выборы":

"Немцов за честные выборы", "Каспаров за честные выборы", "Чирикова за честные выборы", "Солидарность за честные выборы", "Лимонов за честные выборы", "Удальцов за честные выборы", "Зюганов за честные выборы" - это тоже оксюморон.
Эти господа уже неоднократно показывали, что служат они капиталу, служат хозяевам, которые отстегивают им за уничтожение страны и уничтожение народов.


                            Буржуйчики не дураки. Лишних денег не тратят.
Буржуйчики (мы) по жизни не дураки совсем. Прекрасно ориентируемся в нашей мелкой "жизни". Выбирая картошку или, тем более, ноутбук, машину, обнюхаем товар со всех сторон. Знаем, что словам продавца, расхваливающего товар, доверять нельзя, надо самому во всем разобраться.
В политике буржуйчики ведут себя совершенно безмозгло и верят любым проходимцам-мошенникам. Например, участие в выборах, на которых выбора нет и не было никогда. Им не придет в голову выбирать торговца лекарствами на 5лет, чтобы тот в течении 5лет по своей цене заставлял принимать эти лекарства в любом количестве, любые.
Но буржуйчик свободно идет на "выборы" и выбирает еще более опасных продавцов - тех, кто будет определять его жизнь, жизнь детей и внуков. И он ничего не сможет поделать, так как "подписался" - согласился, что им управляют "его представители" - "депутаты", "президенты".
Почему он так делает? - Потому, что считает, что это "шутка", "безделица" - это не обои же выбирать! Суть в том, что это БЕСПЛАТНО и за ЭТО НЕ ПЛАТИМ ДЕНЬГИ. И что тут опасаться? - Денежки же, считает буржуйчик, он не затратил. Поэтому все это ничем ему не угрожает.
Сейчас "бесплатно" предлагают добиться "честных выборов", протестуя на митингах. И это тоже, думает буржуйчик, бесплатно. "Ну разрушим дом - квартиру же у меня никто не отнимет!". Яичко буржуйчик всегда свое готов испечь на подожженном общем доме. Яичко свое. А дом - общий, ничей.
Говорят, что Ленин, характеризуя ограниченность сознания и жадность буржуазии, говорил: "Буржуазия не только продаст нам веревку, на которой мы ее повесим, но и даст нам ее в кредит". Как видим, вешают буржуазию не коммунисты, а мелкую буржуазию вешает крупная.

                Тухлый, опасный для жизни товар от проходимцев и мошенников.
Видят буржуйчики, что товар "Честные выборы" им впаривают жулики? Видят, не дураки. Но, думают, товар же настоящий! И за него деньги не надо платить. Так что здесь нас не обманешь!
 В буржуазном обществе покупается и продается все. Честь, совесть, идеалы, человек - все это товар и имеет свою цену. Буржуйчик - это тот, кто личный интерес ставит на первое место.
А если буржуйчику заплатить? Например, за организацию "протестов", "за демократию", за информационную поддержку борьбы "за честные выборы". Откажется? - "Да кто же от денег откажется за непыльную работу?". "А если денег побольше - готов и по морде получить, в автозаках и в ОВД посидеть?" - "Нет проблем, если ВЫГОДНО, то за демократию я готов пострадать".
В буржуазном обществе продажно, проституировано все и вся. Тот, кто не борется с этой системой, на стороне этой лживой, подлой системы. Демки-либерасты- леваки за эту систему. Капитал оплачивает услуги тех, кто поддерживает капитализм. Зеленую бумагу не жалко.

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow