?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у lnrx в На злобу дня
Оригинал взят у sha_julin в На злобу дня
Имел позавчера «счастье» наблюдать реакцию на итоги Выборов-2011. Колонны серых «Уралов» с бойцами, автозаки, многочисленные междугородние автобусы с номерами других регионов, выгружавшие «собравшихся сторонников «Единой России»».

Да, «Единая Россия» на всех положила и творила на выборах, что хотела.
Да, высказывания президента беспомощны и смешны.
Да, попытки отмазать Путина от ЕР – наглая ложь и говорящие, что он не имеет отношение к указанной партии – циничные вруны.

Тогда что сейчас происходит в Москве? Может вот она – Революция? Может, стоит принять участие в акциях протеста?

Ничего подобного. Революция – это изменение системы. А борьба против Медвепутов и ЕР – это борьба тех, кого принципиальная схема устраивает, а не устраивают конкретные персонажи, «фальсифицирующие» систему. То есть это борьба не с пьянством, а против «палёной» водки. А пить будем больше, чем прежде.
Ранее об этом писал здесь http://sha-julin.livejournal.com/2569.html
Значит происходящее – банальный переворот. И массовка на улицах – это сторонники и противники переворота. Что их вывело на улицы? Вы удивитесь – нечестность выборов. Такое ощущение, что есть идиоты, в немалом количестве, которые верят в честность выборов и что выборы что-то решают.
Что, действительно кто-то ожидал от правительства честной игры? И это, когда сама система выборов выдаёт жуликов с головой? http://sha-julin.livejournal.com/4445.html
На выборы шли люди, осознанно или «по дури» поддерживающие систему. Теперь они чувствуют себя обманутыми (в основном те, что «по дури»). Их можно пожалеть – но чего они хотели?
И вот теперь в Москве акции протеста. Кто их возглавляет?




Вам с этими людьми по пути? Я даже срать с ними на одном поле не сяду. Это КПРФ может позволить себе поддерживать Навального одновременно с американцами – они лицо давно потеряли.
А теперь резюме:
Нынешние события – попытка переворота, поддерживаемая США. Цель переворота – не изменение государственного строя или социальной системы, а смена у кормушке проворовавшихся чиновников на зарубежных прихвостней.
Строго подобная ситуация уже была на братской Украине. Тоже выборы, тоже акции протеста, Майдан. В результате выбрали «постельную грелку американской шпионки» - Ющенко. Кто завидует итогу – велкам на акции протеста.
Кстати, половина Украины была против Ющенко, вторая – против Януковича (именно ЗА кандидатов – почти никого). В результате поимели президентами обеих. Так и бывает, когда борются не системой, а с конкретными лицами – всё равно всех нагибает система.

Comments

( 4 comments — Leave a comment )
apreell
Dec. 8th, 2011 05:18 pm (UTC)
Хо-хо . Немцов тоже там. )) А как же без него )
Думаю, наши не хуже Лукашенко отразят наглую попутку переворота.
evgenij565
Dec. 8th, 2011 06:27 pm (UTC)
"Наших" нигде нет.
Если Вы про власть, то власть не усидит, если раскачают ситуацию. Опоры у них нет в народе. И хватит для этого проплаченных и одураченных подростков. А они одурачены. По разговорам с ними. Почти все поддерживают "протесты".
А протесты хорошо подготовлены, проплачены, организованы. Масса журналистов, блоггеров работает на это. Есть и во власти, естественно, сочувствующие. Например, кпрф. А если паленым запахнет, едро сольют свои сразу же. Сила за закулисой. У них деньги, финансовые рычаги. Опустят цену нефти - конец любой власти.
apreell
Dec. 8th, 2011 07:16 pm (UTC)
Re: "Наших" нигде нет.
Используется подростковая тупость и адреналин.

Не хотелось бы крови как в 90-е.
apreell
Dec. 8th, 2011 05:36 pm (UTC)
кстати, сегодня день распада ссср ...
( 4 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow