?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

20.02.2010 был на Всероссийском совещании офицеров и других патриотических организаций. 23.02.2010 - был на митинге коммунистических и патриотических сил.
С товарищами пытаемся вытащить принудительно помещенного в психушку замечательного человека, патриота, человека большой души, Маренко Альберта Анатольевича. Он - одна из многочисленных жертв-мишеней психотронной мафии. Кроме отработки новых технологий, уничтожения "лишнего" населения, мафия может преследовать и криминальные цели: самый распротстраненный вид -
отъем собственности, отъем жилья. Есть подозрение, что на квартиру Маренко "положили глаз". Мы готовим запросы  в официальные органы по поводу принудительной госпитализации.
Если кто не в курсе про карательную психиатрию и ее использование властью не только в политических целях, но и криминальных, стоит почитать "
Закон о психиатрической помощи и гарантиях прав граждан при ее оказании". Этот документик, явно, составлялся самим ведомством и их кураторами - спецслужбами. Психиатрия- это средство подавления недовольных, оппозиционеров, средство для криминала. Это - ссылки на факты беспредела. Естественно, это только маленькая часть деятельности фабрики по уничтожению людей.
Не думайте, что карательная психиатрия это отечественная система. Во все времена, во всех странах, где была элита (рабовладельцы) и народ (рабы), карательная психиатрия применялась. Например, советую посмотреть фильм "
Психиатрия - индустрия смерти" - о "врачах в США и других "цивилизованных" странах. Фильм "Пролетая над гнездом кукушки" после этого будет понятнее: это была не аллегория, а действительность, которая присуща демократии (=диктатуре крупного капитала=крупных бандитов над мелкими буржуа).
Вот за эту активность мафия поставила нам "усиление режима". Стали сильнее облучать, запускают больше газа в квартиру. Дочь еле живая. Особенно тяжело приходится ночью, когда ты беспомощен. Облучают всю квартиру - от стен, потолка, пола идет излучение. Бьют еще каким-то лучом. По всему телу, голове. Обрабатывают особо позвоночник, ноги, руки. Бьют в живот, голову. В последние дни стали бить в сердце - ночью сильные колющие боли.
В ночь на 25.02 мне "выстрелили" в правую голень. Боль была очень сильной и сразу после нее ногу в колене свело в блезненную судорогу. Утром  я посмотрел на это место - синяк в виде креста. Показал дочери. Днем записал ролик.
Если так ударить  в голову, сердце - летальный исход вполне возможен. Те, кто попал под террор мафии,сталкиваются, что им дистанционно ломают унитазы, раковины, плитку. Не говоря уж о бытовой технике, электронике. Это, так называемый, финансовый террор в дополнение к физическому.
На фото - экстракт кадра из видео. Стрелочками я показал на синяк в виде креста. Надо, конечно, было бы сходить к врачу зафиксировать, но не случилось. Такой синяк невозможно поставить обычным механическим способом.
Возможно, найдется кто-либо, кто подскажет чем это можно сделать. Может быть, у кого-то были аналогичные повреждения.
Анисимову Н.И., из Новосибирска, многолетнему борцу с психотронной мафией, дистанционно ломали ребра. Недавно сломали подряд три унитаза.
Видео после ночи, когда сделали синяк.
Некоторые думают, что у власти стоят не те люди. Другие думают, что не тот народ попался им. Третьи думают, что законы плохие и их надо только поправить и все будет нормальн. Четвертые говорят, что судьи не так судят и милиция у нас не та.
 Но правда в том, что главное - это система, при которой живут и действуют люди. У нас капитализм = рабы и рабовладельцы (феодалы). И думать, что права у рабов и хозяев над рабами будут равными - по меньшей мере, наивно. Есть и негодяи, которые скрывая рабскую систему, предлагают бегать за морковкой, привязанной перед мордами -  бороться за "права человека".
Надо уходить от людоедской системы, где человек человеку - волк. Строить общество, где принцип - все люди братья. Тогда человечество еще может спастись от гибели. Капитализм рушится и под своими обломками похоронит миллиарды.

Comments

( 5 comments — Leave a comment )
ludwig11
Feb. 27th, 2010 12:41 am (UTC)
евгений, три слоя металлизированной пленки - сверху одеяло, внутрь одеяло, сами внутрь - можно будет хоть немного спокойно поспать без перебитых конечностей, ночного насилия и электрических побоев.. и дочке тоже самое сделайте, хотя начнут ставить другие программы... но хотя бы болевые программы временно отступят
evgenij565
Feb. 27th, 2010 08:09 am (UTC)
Пробивают любую защиту. Если пробивают металл (алюминий в несколько слоев), то какая пленка металлизированная поможет.
Насчет программ, правы: сегодня на 27.02, включили под утро инфразвук и еще что-то - затрепыхалось и заныло сердце, голова стала, как не своя. Бьют аналогично и дочь.
Я вчера зафиксировал синяк в травмопункте. В концлагере нарушать режим не проходит даром.
ludwig11
Feb. 27th, 2010 09:09 am (UTC)
ну в сравнении с металлом пленка стоит значительно дешевле - недели две помогает, потом, когда изрешетят, приходится новую покупать. лучше, чем полное отсутсвие какой-либо защиты...
ludwig11
Feb. 27th, 2010 12:52 am (UTC)
по поводу объединения. у анисимова вроде жж есть:
http://n-anisimov.livejournal.com/
apreell
Nov. 15th, 2011 04:22 pm (UTC)
При переходе на Анисимова стоит заставка +18 ... , но я знаю эти штучки - переход делаешь - там нормальный человек с серьёзными постами. Вот так блокируют активистов.
( 5 comments — Leave a comment )

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow