evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Забой россиян идет по плану.

Нашел запись в блогах Вымирание россиян признали необратимым
В статье правда только то, что россиян становися все меньше. И главная причина - высокая смертность. Остальное - вранье, замалчивание и попытка спрятать ведущийся по плану геноцид против народов.
От чего же это у нас такая высокая смертность? - От "естественных причин" - отвечает начальник управления Росстата Ирина Збарская:  . "причинами высокой смертности являются болезни кровообращения, онкологические заболевания, но лидируют смерти от естественных причин".
Вы не знаете страшное заболевание "естественная причина"? - Я - не знаю. Это, кажется, преступники совсем нас за лохов считают - ведь смерть так естественна для человека что и сомневатья не стоит - мрем как мухи от естества. "Естественных смертей" в России уже нет. Практически ко всем применяют эвтаназию, делая рак, инсульт и др. неизлечимые болезни.
Средняя продолжительность жизни мужчины-москвича 52года. В среднем по стране - 55-57лет.То есть огромное число мужчин, не доживают и до пенсии. Продолжительностью жизни не могут похвалиться и наши женщины, по сравнению с европейками. А признано, что
наши женщины сохранили генетическое здоровье лучше женщин из "развитых стран". От чего же все так "естественно" рано умирают?
У меня товарищи пытались найти статистику по годам по заболеваниям и причинам смертей в России, Украине. И - ничего не нашли. Вся информация засекречена. Просачивается что-то, конечно.  Например:

   Украина и Россия на втором месте по смерти от рака. На первом Венгрия.

 

Может быть здесь найдем ответ:

ФЕДОР ЯКОВЛЕВ, бывший участник совсекретных операций КГБ : "Ни одно вскрытие не определит, что человек убит психотронным оружием" и смерть будет выглядеть самым "естественным образом". Как нам и говорят в Росстате.
Федор
 Яковлев, конечно, преувеличивает. Анализы позволяют определить причину смерти  от элктромагнитного и звукового оружия. Например, длительное нахождение в повышенном электромагнитном поле изменяет структуру крови. Крайнее проявление - рак крови (лекоз, белокровие).
Главные болезни при облучении ЭМП - сердечно-сосудистые заболевания (инфаркты, инсульты), рак. заболевания опорно-двигательного аппарата, катаракта.,  общее ослабление иммунитета.
Я писал про террор против населения с применением психофизического оружия в
блоге . И на сайте, с которого можно посмотреть массу ссылок по теме.
Хороший
сайт
с массой материалов по теме геноцида над народами с применением психотропных и психофизических средств.

 


 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments