evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Category:

"Рекорд" облучения, зафиксированный 16.01.2010г.

Вчера, 17.01, долго бился над роликом, чтобы разбить его на две части. Виндовской программой смог это сделать после подсказки из сети.
Ролик будет полезен как доказательство существования такого рода преступлений.
В принципе, у мафии нет никаких внятных аргументов против существования этого террора. Только наезды с криками "шизо", "вам к доктору", "сумасшедшая бабка". А ведь первое же нормальное, проведенное в соответствие с Законом и положенное в таких случаях расследование потянет веревочку к преступнкам. Поэтому и запрещает власть правоохранителям расследовать эти преступления а слишком нстойчивых жалобщиков репрессируют в психушки.
Наберите в поиске "облучают в квартире" и вы на первых позициях будут исключительно "разоблачители" "торсионщиков". Пишут, представляясь участковыми, психиатрами : "сумасшедшая бабка замучила". Ни про расследование, проверку и речи нет - "этого же быть не может, поскольку не может быть".
Я хотел бы разобрать этот слоган - "сумасшедшая бабка".
"Бабка" - это пожилая женщина, чья-то мать. Этих пишущих на матерей такие слова даже не знаю какими словами назвать. Это - полная деградация и разложение, потеря всяких нравственных и духовных ориентиров в жизни. Так что сумасшедшие, в буквальном смысле, это те, кто пишет такое на матерей наших. И, тем более, убивает их или помогает организовать информационное прикрытие, работая в сети за деньги.
Про пожилых, поживших людях я скажу однозначно: они гораздо больше сохранили ума, души и порядочности, чем сегодняшнее молодое поколение. Молодежи не повезло - они попали сразу в звериное общество. И осознать что общество сейчас звериное им сложнее, чем пожилым, видавшим и другую жизнь.
Похоже, дозиметр нам сожгли или повредили - показывает только норму, а в квартире стоит смог ионизированного воздуха. Дочь пришла с экзамена. Говорит, что облучают и в институте. Все жалуются на сухость в горле, тяжесть при дыхании, говорят не впопад. Когда идет облучение, воздух ионизируетя и станвится "сухим", начинает першить в горле, ощущается нехватка кислорода (а как же его будет хватать, если там вместо О2  ионы, которые организм не переваривает. Дочь-то знает что это. Другие пока не в курсе. Самый простой детектор СВЧ- излучений  - это антирадар. Продвинутей и предназначенный для именно замера ЭМИ - VTEMF детектор ЭМИ
Можно посмотрет по теме у меня на странице ссылок. Там же есть глава про приборы.



 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments