evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Как убивают граждан России в их квартрирах. Электронный концлагерь.

Сегодня вечером, 15.01.2010г. на нас с дочерью ведут все более усиливающееся воздействие электромагнитными и акустическими средствами.
Я сегодня на форуме Пситеррор.ру готовил с такими же товарищами письмо-обращение к Президенту. Видимо, это преступникам не нравится.
Дозиметры реагируют не только на гамма-излучения, но и близкие к ним диапазоны электромагнитных волн. Приборы, замеряющие уровень электромагнитного напряжения, устроены на таких же принципах, как и дозиметры (проводимость ионизированного воздуха в камере прибора).
Такой уровнь атаки я вижу в квартире впервые. На ролике начало кадров перевернуто. Не успел восстановить, вел запись показаний прибора.
Таким образом убиты уже миллионы. Пожилые (и не только: убивают и совсем еще детей), которые жалуются на облучение, высмеиваются преступниками и их пособниками: "Сумасшедшая бабка". Помощи жертвы не получали и не получают. И гибнут от рук фашистских сумасшедших ублюдков. . Крик о помощи слышат только преступники: из милиции, прокуратур, управ, ДЕЗов, префектур, мэрий, премьеры, президенты и в других учреждений, которые органзованы в ОПГ и занимаются отъемом собственности у граждан и заняты по плановому сокращению населения (народ "лишний" для этой обогатившейся на развале и ограблении страны "элиты"). Свидетелей (хозяев жилья) уничтожают, как ненужных свидетелей.
Я обвиняю в этих преступлениях Лужкова, Нургалиева, Путина, Медведева. Именно они запрещают правоохранительным органам расследовать небывалый фашистский геноцид над народами России. Есть инструктивное письмо, по которому жалующихся на облучение, полагается добивать карателям от психиатрии. Расследования проводить запрещено. Сошедшие с ума от денег и власти убивают нормальных людей.
 


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments