evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Category:

Глобальная мафия за закрытие интернета для населения

"Кибербезопасность Закон 2009 года внес сенатор Джон Рокфеллер (DW. штат Вирджиния) и Олимпия Сноу (R-Мэн) в апреле, дает президенту возможность "кибербезопасности объявить чрезвычайное положение" и закрыть или ограничить интернет-трафика в любой " критической "информационная сеть" в интересах национальной безопасности ". законопроект не дает определения критической информационной сети или кибербезопасности чрезвычайных ситуаций. That definition would be left to the president, according to a Mother Jones report. Это определение должно быть оставлено на усмотрение президента, говорится в докладе Mother Jones."
http://www.prisonplanet.com/homeland-security-could-block-websites-during-swine-flu-pandemic.html
А теперь помечтаем. Как мы будем жить, что делать, какую информацию получать, если "трафик ограничат"? Причем, трафик будет ограничен именно рядовым пользователям. Правительства, банкиры, предприниматели будут иметь возможность заниматься "бизнесом". Если не будет свободного обмена информацией, глобальной мафии легче проводить операции по сокращению "лишнего" населения (надо же спасать экологию от расплодившихся людишек). Например, в соседнем городке население будут прессовать "вакцинаторы", загоняя недовольных в концлагеря для долечивания. И никто об этом не услышит, кроме родственников, успевших позвонить по телефону. Забой будет идти не везде и сразу. Восстаний не предусмотрено и их не будет.
Капитализм (общество потребления вещей и людей) завел человечество в тупик. Для спасения рабовладельческого строя главные рабовладельцы решили не устранять рабство, а радикально сократив рабов (6млрд.- "лишние"), рабство сделать абсолютным - вставив всем чипы, превратить людей в послушных животных.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments