evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Страну и нас оккупационная администрация продает банкирам и ТНК.

Похоже, "десталинизация" - это одна из отвлекающих операций по грабежу страны.

Когда проводят серьезную операцию, для отвлечения внимания противника ведут ложное или третьестепенное наступление в другом месте.
Что было самым главным в перестройке, 90-х? - "Приватизация" = передача общенародной собственности в руки ворья, которыми руководили мировая мафия (банкиры и ТНК).
И сейчас оккупанты проводят приватизацию - передачу госсобственности в руки ТНК и банков. То есть, эта атака на страну и нас самая главная.
Для отвлечения внимания ранее запускали "катынь", сейчас - "десталинизацию". Отвлекающая атака должна быть "настоящая", задеть по живому очень многих, выпустить пар общественного протеста в свисток  "голосований" в "Суде времени" , просмотре роликов с Кургиняном, чтением и писанием множества постов по теме "Защитим Сталина".
Про Кургиняна я писал несколько раз, показывая,, что этот гражданин работает на НМП.
Этот "советский патриот" все сделал, чтобы мы были отвлечены от главной атаки врагов. У нас отнимают страну, землю, недра, последние фабрики и заводы. Нашими детьми уже распоряжаются фашистские структуры.
Говорил ли об этом Кургинян? - Нет. У него частная собственность олигархов и, тем более, мировой мафии, священна и неприкосновенна. Они - "уважаемые люди".
Он только о "политике". Словно "политика" может быть независима от тех, кому принадлежат заводы, газеты и пароходы вместе с нами.
Конечно, кургинянов много, враг работает. А мы, пока, играем по его правилам.


Originally posted by vynyvydyvycy at Конец Гольфстрима: Запад хочет кушать и греться ...
Originally posted by mamlas at Конец Гольфстрима: Запад хочет кушать и греться ...

Вашингтон и Брюссель ищут замену Гольфстриму

Кремлю отведена роль чернорабочего

Для понимания последних событий в мире надо четко представлять себе две вещи. Доллар США – вовсе не государственная валюта, а деньги частной фирмы под названием «Федеральная резервная система» (ФРС). И второе – в ближайшие годы грядет катастрофическое ухудшение климата по обе стороны Северной Атлантики.

И эти вещи жестко взаимосвязаны. Никакого политического хаоса нет. Есть четкие действия ФРС по будущему устройству на планете Земля после резкого похолодания в США и Западной Европе. Аккурат там, где живет сейчас припеваючи так называемый золотой миллиард. 

Читать дальше ... )

Сдача Москвы

Россия климатически выигрывает от изменения течения и остановки Гольфстрима.

Давайте проанализируем. В 1995 г. на 63 млн. га земли Россия получила 63,4 млн. тонн зерна, то есть урожайность составила 10,1 ц/га. Это при том, что власти России загубили химизацию, орошение – практически все достигнутое в СССР. Посевные площади под зерновые уменьшились до 47 млн. гектаров. Но Россия получила тем не менее в 2008 г. – 108,2 млн. т зерна, а в 2009-м – 97,1. Урожайность соответственно составила 23,0 и 20,6 ц/га.

Естественно, оставить без внимания Россию американцы не могли. Уж не для них ли наше руководство издает «Распоряжение Правительства Российской Федерации от 25 октября 2010 г. №1874-р г»? Ради «святых» целей «создания условий для привлечения инвестиций, стимулирования развития фондового рынка, а также модернизации и технологического развития экономики» в нем утверждается «перечень» юридических лиц для организации от имени Российской Федерации продажи приватизируемого федерального имущества и(или) осуществления функций продавца». Список компаний впечатляет.

1. Закрытое акционерное общество «Банк Кредит Свисс (Мос­ква)».

2. Закрытое акционерное общество «ВТБ Капитал».

3. Общество с ограниченной ответственностью «Дойче Банк».

4. Общество с ограниченной ответственностью «Инвестиционная компания Внешэкономбанка (ВЭБ Капитал)».

5. Общество с ограниченной ответственностью Коммерческий банк «Дж. П. Морган Банк Интернэшнл». 

6. Общество с ограниченной ответственностью «Меррилл Линч Секьюритиз». 

7. Общество с ограниченной ответственностью «Морган Стэнли Банк». 

8. Общество с ограниченной ответственностью «Ренессанс Брокер».

9. Открытое акционерное общество «Российский аукционный дом».

10. Филиал частной компании с неограниченной ответственностью «ГОЛД­МАН САКС (Россия)». 

Этот список был опубликован лишь 5 месяцев спустя – 18 марта 2011 г. в «Российской газете». Продавцами имущества России по поручению и «слезной просьбе» России назначены шесть западных банков и компаний, включая организатора и постоянного члена ФРС США «ГОЛДМАН САКС». Даже в США этот банк считают виновником всех последних шести кризисов и часто применяют к нему эпитет «бандитский». 

Круг замкнулся. Наш кабинет министров без лишней огласки, втихую, предлагает господам из ФРС со товарищи прикупить остатки российского имущества.

20 декабря 2010 г. правительство РФ, которое так нравится Дм. Медведеву, добавило еще 13 продавцов федерального имущества от имени РФ. Алгоритм тот же. Из 13 продавцов – 8 иностранные банки, включая ООО «Барклай Капитал», ООО «Ю Би Эс Банк» и т.д.

Список продаваемого легко найти в правительственном плане приватизации 10 крупных компаний на 2011–2013 годы. Здесь и «Совкомфлот», и ОАО «РЖД», и часть Сбербанка, и многое другое. Из 10 компаний только одна продается полностью, все 100% акций. Легко догадаться какая: «Объединенная зерновая компания».

Так что уже с 1 января 2012 г. нашим зерном, вероятнее всего, будет распоряжаться «Голдман Сакс». 

Читать дальше ... )

 

Tags: Перестройка-2 Приватизация-2 Банкиры ТНК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments