evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Categories:

"Профессор Лопатников" подготовил челобитную "его Высокопревосходительству Господину Президенту".

"Профессор Лопатников" выступил с инициативой собирания подписей к составленным им письмом к "его Превосходительству господину Президенту Медведеву"

В письме он хочет "предотвратить развязывание гражданской войны в РФ", которая, якобы должна начаться из-за фальшивки, подготовленной «Советом по развитию гражданского общества и правам человека при президенте России» во главе с Федотовым и Карагановым.
Я написал замечания под первым проектом "профессору". Он отказался их принять под надуманным предлогом. 
Ниже я коротко даю замечания по этой холопской, сырой, половинчатой челобитной
. Главная мысль, которую я пытался донести до "профессора", заключалась в том, что заключение комиссии служит, главным образом, для отвлечения от сегодняшнего геноцида. И промолчать о нем в "челобитной" = сыграть на руку этим манипуляторам.  Лопатников "не понял" этого и отказался под надуманным предлогом записать в письмо Медведеву обвинение власти в проведении уже в течении 20 лет геноцида против населения России, разрушении страны.

1."Мы требуем остановить развязывание гражданской войны в России"

 Она разве не идет уже 20 лет? Уничтожено не менее 50млн. бывших советских граждан. Уничтожена инфраструктура страны и многие ее институты. То есть, уничтожена система жизни десятков миллионов людей. Геноцид богатого ворья, олигархии и их приспешников – это есть настоящая гражданская война.

О чем же беспокоится «профессор Лопатников»?  -Да о том, что рабы могут поднять на вилы своих убийц. Вот он о какой «гражданской войне» беспокоится. Беспокоится за ворье?

 2. Г-ну Президенту РФ г-ну, Ваше превосходительство, г-н Президент, 

Охренеть от холопства перед марионеткой оккупационной администрации. Писать надо просто: Президенту РФ. Г. Медведев, предупреждаем Вас о том, что созданная Вами общественная комиссия превысила явно свои полномочия, не являясь никоим образом прописанной в конституции. Занимается фальсификацией истории, решения ее пытаются сделать основой законотворчества и всей внешней и внутренней политики. Это –уголовное преступление, за которое положено отвечать по любым законам.

Например, как я писал ему обращение Предупреждение Медведеву Д.А. об уголовной ответственности.

 3. действия направленные на раскол общества и провокацию начала гражданской войны в России

Общество давно расколото. На бандитов, воров, грабителей и ограбленных.

4. Я в комментариях к первому посту по поводу этой челобитной к «его превосходительству» записал комментарии. «Профессор» отказался включить это указание (для чего выпустили эту «комиссию») – для отвлечение внимания от ведущегося сегодня геноцида (ну это же не «гражданская война» по профессорским понятиям. Гражданская у профессора тогда, когда кровососам ответят зеркально. Тогда они завопят о красном терроре).

Описание: [info]evgenij565 wrote:

26 Мар, 2011 15:09 (UTC)

Нападение - лучшая защита.

Все эти "комиссии" имеют не только задачу исказить историю, сделать виновниками в "преступлениях" трудящихся перед кровососами. Задача у уголовников отвести от себя. Ведь уже 20 лет эти фашисты ведут геноцид на территории бывшего СССР .Ведут не медведевы и путины, а те, кто вооружил Гитлера и направил его на СССР. Фашизм происходит не из национальности, расы, а из классового превосходства. Элита - это и есть основа фашизма. Полноценные (наворовал много) и не полноценные (не смог наворовать).
Надо обязательно добавить про то, что этот документ, от коммиссии, создан для сокрытия настоящего геноцида и перевод на мнимый. Требовать расследования деяний фашизма именно за 20 лет.
 

Описание: [info]sl_lopatnikov wrote:

26 Мар, 2011 15:19 (UTC)

Re: Нападение - лучшая защита.

Это, полагаю, отаельная задача. Один день - один сюжет.

evgenij565 wrote:

26 Мар, 2011 15:27 (UTC)

Re: Нападение - лучшая защита.

Зря. Ошибка, которая сводит на нет эту челобитную. Они бьют многонаправленно этим документом, выполняя разные задачи. А Вы отвечаете только на один, не самый горячий вопрос. Надо все увязывать в единый кулак. А в растопырку бить -только муху.
Ведь людей убивают здесь и сейчас. Их это волнует. Убивают их детей. Надо и показать, что это крик вора: держи вора! - Чтобы уйти от поимки. А Вы на нее клюнули наполовину.

sl_lopatnikov wrote:

26 Мар, 2011 15:37 (UTC)

Re: Нападение - лучшая защита.

Удар в растопырку - это загонять много разнового в в один текст. ЖЭто вам любой научный редактор скажет :).

Описание: [info]evgenij565 wrote:

26 Мар, 2011 18:43 (UTC)

Re: Нападение - лучшая защита.

Что здесь конкретно "многого"? - Они напали. Вы забеспокоились за них: "Как бы гражданская война не началась" и начинаем опровергать, доказывать, что они - не правы. А одно предложение сказать про то, для чего это сделано - Вы в кусты. Ведь сейчас идет как раз забой страны окончательно. Приняты масса фашистских законов. Комиссия перевела стрелки общественного внимания от сейчас ведущегося убийства. И Вы про это замалчиваете, играете им на пользу.
Это типа "коммунистов" в думе. Молчали и молчат про сегодняшний геноцид, про массу законов, загоняющих население в концлагерь. Зато пропиарились на Катыни. Это безопасно и прослыли патриотами.
Еще раз: все атаки на Сталина и СССР, социализм - прикрытие чудовищного геноцида. Вот это надо вставить обязательно красной строкой. И где здесь растопырка?
 


Итого. «Профессор Лопатников» в очередной раз выпускает, как минимум, сырой, половинчатый и, значит, неверный документ. И собирается вокруг этой недоделки, не позволяющей осознать полностью проблему гражданам, развернуть пропаганду (открывать сайты, организовать подписи).

Я раньше, откликаясь на пост «профессора», в котором он пропагандирует необходимость «сбороса лишнего населения Земли» (прямо в струю с фашистами-глобалистами) опубликовал  пост

"Профессор Лопатников" поддерживает планы по радикальному сокращению населения Земли. 

Лопатников ответил мне и я написал еще один пост

Социал-шовинист Лопатников пытается отмыться.

Tags: Медведев Общественный совет Десталинизац
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments