evgenij565 Евгений Фадеев (evgenij565) wrote,
evgenij565 Евгений Фадеев
evgenij565

Компьютеры и роботы уже сейчас готовы заменить людей и их мозги.

Нашел у granddndz

Человек должен стать человеком-разумным и организовать жизнь разумно, а не как дикие джунгли (капитализм).

По словам известного ученого Брюс Катца (Bruce Katz), мир стоит на пороге нейро-революции и в скором времени люди сделают множество прорывных открытий в этой сфере. Например, можно будет делать «апгрейд» своего мозга или скачивать с него информацию на ПК.

Известный ученый Брюс Катц (Bruce Katz), который дает лекции на тему искусственного интеллекта в Сассекском университете в Британии, заявил, что мир строит на пороге нейро-революции.

По словам Катца, в скором времени появятся специальные устройства, с помощью которых можно будет улучшать и ускорять мыслительный процесс, а также переносить часть своего создания в компьютер.

Брюс Катц считает, что новые технологии дадут возможность полностью избавиться от любых нынешних ограничений человеческого мозга, беспрепятственно создавая гениальные умы искусственным образом, сообщает TG Daily.

Также ученый отметил, что, по его мнению, сейчас средний человеческий мозг может удерживать столько же долгосрочной памяти, сколько было у компьютеров в девяностые годы.

Из комментариев к посту. Похоже, многим  апгрейт уже сделали.

апгрейт мозга
 
"Я проработала в сфере информационных технологий очень много лет. Теперь я все проблемы в жизни рассматриваю как информационные, как то, что нужно структурировать, разложить по категориям, определить приоритетность задачи, создать алгоритм и определиться решается она в фоновом режиме в подсознании по ночам или требует решения в режиме реального времени, когда запрос - ответ - решение должно быть непрерывно. А менять программы - так это святое дело. Версии программного обеспечения за мои 57 лет эксплуатации, очень сильно поменялись.
Когда меня спрашивают Верю ли я в бога, я отвечаю, что верю в мобильный телефон... Он мне добывает из воздуха картинки, музыку, шум волн, голоса моих детей где бы они не были, где бы не отдыхали. главное чтобы на счету были деньги и я счастлива".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments